Рожала 2 декабря 2014года у Котляревской Елены Николаевны.Осталась очень довольна,она просто умничка,ангел хранитель моего сыночка.
Цену оговорили сразу,но я к ней попала на 37 неделе уже,ни капельки не пожалела не о чем.
Роддом супер!
Лежала в платной палате 100 в сутки,для меня это нужная трата,я очень рада что никого кроме меня и сыночка не было!!!По поводу того что предлагают разные товары и услуги(типа фото на выписку)если правильно ответите,то никто нависать не будет.Я купила там смесь(дешевле чем в аптеке).чисто на докорм,не пожалела.
Оплата по отдельности врачу,бригаде,неонатологу,палата и взнос при выписке в роддом...
Врач Елена Николаевна: Ничего лишнего не назначат,все по факту,никуда не торопиться,вежлива и сдержана в меру - по моему мнению ЭТАЛОН ВРАЧА.Принимала у меня роды после суток!!! Я во время родов эпизодически себя не очень адекватно вела))) как она это вытерпела не знаю)))))но готова ей памятник поставить.
Акушер Альбина(отчество не помню)- умничка,молочинка,постоянно заходила в род зал,уделяла внимание,помогала,подсказывала... 5 баллов
Неонатолог Алла Анатольевна - это отдельная тема... я просто влюбилась в нее, до сих пор к ней показываемся,по телефону консультируемся,наш второй ангел хранитель.
Спасибо ОГРОМНОЕ ПЕРВОМУ РОД ДОМУ ЗА СЫНОЧКА!
Дай вам Бог здоровья,любви,счастья...благодарных пациентов,и вообще всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!