• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

Chemi

Превед

Chemi

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 1
Напишите, пожалуйста, дорогие мамочки, тел. Копитько и других врачей 1 роддома. Хочу там рожать второго малыша, должно быть плановое КС, так первого малыша родила экстренным КС, после всех схваток. Разница между детками небольшая. Буду благодарна за ответы в л.с., так как уже скоро надо ехать договариваться, а я все никак не определюсь с врачом))...Первого малыша рожала в 4 роддоме, не очень приятные воспоминания, главное, малыш и я здоровы, правда!Спасибо!

Повідом.: 1982
Думаете она могла за это время забыть как роды принимать?

:класс:[/QUOTE]

А я поняла, о чем она. Конечно, не забыла, а скорее всего приобрела дополнительный опыт.
Люди меняются. Отношение людей к людям меняется, особенно сейчас. И порой разное читаешь и слышишь об одном враче в разные периоды его практики

Повідом.: 18447
А я поняла, о чем она. Конечно, не забыла, а скорее всего приобрела дополнительный опыт.
Люди меняются. Отношение людей к людям меняется, особенно сейчас. И порой разное читаешь и слышишь об одном враче в разные периоды его практики[/QUOTE]

Отзывы отзывами, но лучше с человеком напрямую пообщаться, чтобы понять подходит она или нет. Действительно с годами люди могут поменяться. У некоторых корона вырастает.

Повідом.: 23
Мамочки, кто недавно рожал в 1 РД, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Гримайло и Иващенко. И сколько "благодарили" за ЕР/КС? Вроде везде пишут, что стандартно 300 у.е., это по новому курсу хорошая сумма...
Как-то настраивались вообще с дежурной бригадой рожать, а все отговаривают, "как так не договариваться за роды"... Никак с врачом не можем определиться((

Повідом.: 3679
Мамочки, кто недавно рожал в 1 РД, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Гримайло и Иващенко. И сколько "благодарили" за ЕР/КС? Вроде везде пишут, что стандартно 300 у.е., это по новому курсу хорошая сумма...
Как-то настраивались вообще с дежурной бригадой рожать, а все отговаривают, "как так не договариваться за роды"... Никак с врачом не можем определиться((
Октябрь, ер: бригаде 800 грн, врачу 3000, но она сумму не называла. Но у меня другой доктор была, не из вышеперечисленных

Assollka

Превед

Assollka

Превед
Повідом.: 9
Здравсвтвуйте! Интересует Ваш отзыв о Благовещенском. Какой он специалист? как проходят роды у него? стоимость) буду благодарна за любую информацию!!!!
Рожала с ним полтора месяца назад,все очень понравилось, специалист он отличный

Oksanawhite

Превед

Oksanawhite

Превед
Повідом.: 2
скажите, пожалуйста, у кого-нибудь остался номер телефона Ширяева Ю.А.? можно в лс

Ксенофоб

Превед

Ксенофоб

Превед
Повідом.: 1
Здравствуйте, девочки можете дать телефон Меренковой Ирины Николаевны, срочно нужен, можно в лс

Повідом.: 65
телефон Меренковой

Здравствуйте! Если еще нужен 0505766208

Конфета

Превед

Конфета

Превед
Повідом.: 3
Здравствуйте! Напишите пожалуйста телефон Иващенко Наталья Владимировна.
Спасибо. Можно в личку

Повідом.: 44
Пожалуйста, подскажите телефон Новиковой Ларисы Ивановны. Заранее спасибо.

Алиса0071

Превед

Алиса0071

Превед
Повідом.: 8
Рожала 2 декабря 2014года у Котляревской Елены Николаевны.Осталась очень довольна,она просто умничка,ангел хранитель моего сыночка.
Цену оговорили сразу,но я к ней попала на 37 неделе уже,ни капельки не пожалела не о чем.
Роддом супер!
Лежала в платной палате 100 в сутки,для меня это нужная трата,я очень рада что никого кроме меня и сыночка не было!!!По поводу того что предлагают разные товары и услуги(типа фото на выписку)если правильно ответите,то никто нависать не будет.Я купила там смесь(дешевле чем в аптеке).чисто на докорм,не пожалела.
Оплата по отдельности врачу,бригаде,неонатологу,палата и взнос при выписке в роддом...
Врач Елена Николаевна: Ничего лишнего не назначат,все по факту,никуда не торопиться,вежлива и сдержана в меру - по моему мнению ЭТАЛОН ВРАЧА.Принимала у меня роды после суток!!! Я во время родов эпизодически себя не очень адекватно вела))) как она это вытерпела не знаю)))))но готова ей памятник поставить.
Акушер Альбина(отчество не помню)- умничка,молочинка,постоянно заходила в род зал,уделяла внимание,помогала,подсказывала... 5 баллов
Неонатолог Алла Анатольевна - это отдельная тема... я просто влюбилась в нее, до сих пор к ней показываемся,по телефону консультируемся,наш второй ангел хранитель.

Спасибо ОГРОМНОЕ ПЕРВОМУ РОД ДОМУ ЗА СЫНОЧКА!
Дай вам Бог здоровья,любви,счастья...благодарных пациентов,и вообще всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!

ir4ik1236

Превед

ir4ik1236

Превед
Повідом.: 4
Спасибо Новиковой Анастасии Артемовне за дочечку!!!Было КС под местным наркозом,жаль не знаю имя анестезиолога,молодец,он поддерживал во время операции,что время пролетело очень быстро!!!Очень хороший уход в послеоперационной!Лежала в обычной палате и не пожалела,убирают два раза в день,душ на этаже хороший и чистый!Роддомом полностью довольна!

marin-do

Превед

marin-do

Превед
Спасибо Новиковой Анастасии Артемовне за дочечку!!!Было КС под местным наркозом,жаль не знаю имя анестезиолога,молодец,он поддерживал во время операции,что время пролетело очень быстро!!!Очень хороший уход в послеоперационной!Лежала в обычной палате и не пожалела,убирают два раза в день,душ на этаже хороший и чистый!Роддомом полностью довольна!

Подскажите, а вы с самого начала стояли на у учете у Новиковой А.А. Хочется выбрать уже с первых дней одного врача и не бегать

ir4ik1236

Превед

ir4ik1236

Превед
Повідом.: 4
Да,с самого начала стояла на учете и тоже всё было хорошо,лишних анализов и таблеток не назначала.

marin-do

Превед

marin-do

Превед
Да,с самого начала стояла на учете и тоже всё было хорошо,лишних анализов и таблеток не назначала.

Спасибо, буду тогда тоже к ней записываться. Срок у меня правда очень маленький, для начала нужно просто подтвердить Б)) Но свою районную поликлинику не переношу категорически, поэтому сразу хочу идти в ЖК.

Повідом.: 374
Здравствуйте, девчонки, напишите телефон Копытько С.Н, буду очень благодарна.

Зверху Знизу