Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Робин Гуд (2010)

• Автор теми Автор теми vintorez
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел. Фильм на мой взгляд на 6 из 10 баллов. Концовка сильно смазала в целом неплохое впечатление от фильма...

manch сказав(ла):
Посмотрел кучу трейлеров. Главный герой суперски владеет мечём, лихой кавалерист, крутой полководец.
А причём тут Робин Гуд, который был просто лучником?

В фильме Робин Гуд вояка-ветеран не менее 10 лет своей жизни потративший на участие в крестовом походе.

Фильм не понравился, не правдоподобный, смазанный ... или перерос, вероятно, тематику оного ...

в смысле что качать-то сейчас? Телесин штоле, или камрип какой...

Та да, нормального какчества ище нет

Посмотрел. Нормальный фильмец. Красивый. Отдохнул. Хотя да, чегото ему не достает. Баба помоему в первую очередь. Както бюджетненько, смазано местами.

На этих выходных посмотрели. Снято неплохо, более-менее выдержана историческая правда (смерть короля Ричарда, к примеру, снята близко к тому, что было на самом деле), но при этом есть явны ляпы вроде стеклянной кружки (!) из которой герой пьет на корабле (!!!). Ну и голливудщина присутствует, но в таких фильмах без нее никуда (меня особенно момент с Марианн на поле боя порадовал). Думаю, вторая часть будет обязательно :)

Кстати, есть английская баллада "Рождение Робин Гуда" , по которой Робин - незаконный сын дочери графа и пажа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотреть можно, с учётом того, что этот год и так не блещет какими-то яркими премьерами :(

Назад
Зверху Знизу