Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Робин Гуд (2010)

• Автор теми Автор теми vintorez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 816
Робин Гуд (2010)

Хотел увидеть известную историю в новом исполнениии знаменитого режиссёра с не менее известным актёром в главной роли.
В итоге увидел растянутый нудный унылый фильм с тупыми шутками, ***кими батальными сценами, ещё и в конце с элементами плагиата.
Имхо, бред, а не фильм.
Зы. Костнера с Фрименом посмотрел бы ещё раз с удовольствием, этот фильм желания пересматривать нет.

Как вам приквел?

Мне очень понравился. Хороший и качественный фильм.

Вчера слышал.. тут эту кинишку по радио обсуждали.. просто так.. ведущие стебались.
Сказали, что сценарист придумал свою историю, а потом, чтобы народ пошел на фильм, обозвал героев Робином Гудом и прочими узнаваемыми именами..
А по сути в этом фильме от истории про Робина Гуда нет ничего.
Просто средневековая рубиловка какая-то.

Вчера слышал.. тут эту кинишку по радио обсуждали.. просто так.. ведущие стебались.
Сказали, что сценарист придумал свою историю, а потом, чтобы народ пошел на фильм, обозвал героев Робином Гудом и прочими узнаваемыми именами..

Очень похоже.

средневековая рубиловка какая-то.

Рубиловку можно же вкусно снять.
В гладиаторе им это удалось.

Было интересно, я поставлю 5.
Ну конечно от Робин Гуда в этом фильме мало что есть, но мне кажется будет вторая часть и она возможно и будет соответствовать "известной истории".

фильм не понравился.

Для тех кто не понял, этот фильм предисловие к классической всем известной истории о Робин Гуде. Не могу сказать что плохой фильм, но какой то без изюминки. Прогуливаясь по парку после сеанса, словил себя на мысли что кино мы и не обсуждаем. Много кадров где Рассел как максимус из гладиатора:) Оооочень разозлило что на украинсом!!!!!!!! Кстати хартию свобод король потом всетаки подписал, она и сейчас действует.

Оооочень разозлило что на украинсом!!!!!!!!
Возможно в те времена предки украинских националистов точно так же запрещали всем под страхом смерти разговаривать на коренных языках?

Перед этим был на паре сеансах где было на русском, а тут на тебе залупивку)))

Посмотрел кучу трейлеров. Главный герой суперски владеет мечём, лихой кавалерист, крутой полководец.
А причём тут Робин Гуд, который был просто лучником?

Посмотрел кучу трейлеров. Главный герой суперски владеет мечём, лихой кавалерист, крутой полководец.

Как-то так

Просто средневековая рубиловка какая-то.

да-да-да! новый "коктейль" от Р. Скотта!
возьмите "Робин Гуда - принца воров", влейте в него в равных долях "Историю рыцаря" и "Сомерсби".
Тщательно перемешайте.
Добавте немного "Спасая рядового Райна". чуть всболтайте.
Украсьте коктейль "Галадриэлью", вымоченной в "Жанне дАрк".

Готовы попробовать?

:rolleyes:

Ну во-первых "просто лучником" он был только в усвоенных Вами с детства не всегда удачных советских пересказах.
Во-вторых никто не знает и не может с уверенностью сказать "был" ли он на самом деле в качестве исторического лица.

Ну во-первых "просто лучником" он был только в усвоенных Вами с детства не всегда удачных советских пересказах.
Приведите пример несоветских пересказов, где бы Робин Гуд был не просто лучником, а был отличным рубакой и полководцем.
Во-вторых никто не знает и не может с уверенностью сказать "был" ли он на самом деле в качестве исторического лица.
А это уже и не важно. Есть легенда, и если ты используешь имя легенды, будь добр ей соответствовать.

Для тех кто не понял, этот фильм предисловие к классической всем известной истории о Робин Гуде.
С учётом того, что Расселу Кроу уже полтинничек, до своей "классической" истории он доберётся как раз тогда, когда меч за него будет держать его правнучек.. :D

И будет шамкать беззубым ртом:
- Фериф Ыотигнема, выхади бисся.. я тибя пабидю!

А тот будет в ответ ржать и кидаться в окно конфетными фантиками.

О то будет ещё то кино!

Лана, стоит идти или нет?

White Rabbit, на айронмена сходи. Моей семье он больше понравился :)

был на премьере фильм на троечку ваше не какой =(

Приведите пример несоветских пересказов, где бы Робин Гуд был не просто лучником, а был отличным рубакой и полководцем.

лЁгко

В одной из классической версии на родине персонажа - Робин,граф Локсли, несправедливо подставленный под расклад, стоивший ему титула , замка и земель.

Вам провести ликбез на тему какие дисциплины изучили в высокое средневековье наследники дворянских родов мужеского пола и как организована была военная служба по правилам омажа, или достаточно уже сказанного?

Не цепляйтесь упрямо , пожалуйста за "классово-верные" советские пересказы о "благородном сыне простого лесника, защитнике бедных".
Впоочем это тоже она из классических версий.

Я понимаю. что Вас они согревают воспоминаниями из детства, но это совершенно не повод....

лЁгко

В одной из классической версии на родине персонажа - Робин,граф Локсли, несправедливо подставленный под расклад, стоивший ему титула , замка и земель.

Вам провести ликбез на тему какие дисциплины изучили в высокое средневековье наследники дворянских родов мужеского пола и как организована была военная служба по правилам омажа, или достаточно уже сказанного?

Не цепляйтесь упрямо , пожалуйста за "классово-верные" советские пересказы о "благородном сыне простого лесника, защитнике бедных".
Впоочем это тоже она из классических версий.

Я понимаю. что Вас они согревают воспоминаниями из детства, но это совершенно не повод....

Не стоило столько букв тратить на пафос и позёрство. Я вам задал простой вопрос. Без всякого подвоха. Для расширения своих знаний. Вы же весь съежились, заняли круговую оборону и попытались что-то там мне показать и доказать. Совсем напрасно старались. :D
Но если уж хотите в таком стиле, то приведите источники этой "одной из классической версии на родине персонажа". А то я тоже слышал массу классических версий, в которых Робин Гуд был педиком или кузнецом или ещё кем-то. :D
Но даже если принять вашу версию, наличие дворянского титула и военного билета не означает супернавыков в военном искусстве.
Можно, конечно, нафантазировать много чего. Легенда она и есть легенда. Но вот в большинстве произведений (и совсем не только в советских из моего детства) Робин Гуд именно лучник.

Назад
Зверху Знизу