Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Robots Don't Cry - Promo 2008

Страуснах!

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Посилання видалено

Киевская рок-группа Robots Don't Cry наконец готова представить материал с грядущего 2-го альбома, Никаких Поцелуев. После изнурительной работы в студии, Роботы предлагают вам ознакомиться с небольшой частью почти готового материала, посмотреть и высказатся насчет бета-версии клипа Le Garage, который был снят в славном городе Ровно. Альбом будет включать в себя порядка 18 треков, и конечно же видео, тексты, фото и прочее. Ну а пока:

Промо 2008:
01.Посилання видалено [4,11 Мб]
02.Посилання видалено[3,63 Мб]
03.Посилання видалено[6,16 Мб]
04.Посилання видалено[5,81 Мб]

бэта-версия шпионского клипа на песню Le Garage:

Посилання видалено

Посилання видалено

о, песенка с Егором=)
прикольно, приезжайте, в прошлій раз хорошо так біло, народу мало, уютно=)

Посилання видалено ya uzhe zaregilsya ;))) Мое Сердце - Болид, очень *****та)) припев похож на какую-то песню из фифа

FBAC, у тебя вирусня завелась походу=)

Robots Don't Cry в номинации ОТКРЫТИЕ ГОДА на РАМП 2008
Пожалуйста поддержи! Для нас это очень важно!
Вот инструкция:
1. Зайти на Посилання видалено и ввести своё мыло
2. через секунду на мыло прийдёт ссылка
3. заходишь по ссылке на сайт
4. переходишь в раздел Номинации. выбираешь Открытие года и нажимаешь на звездочку напротив Роботс Донт Край или же сразу сюда Посилання видалено
5. звездочка загорается.
6. опускаешься в самый низ страницы и нажимаешь кнопку ГОЛОСОВАТЬ
7. Огромнейшее вам спасибо!
8. Разослать всем друзьям.

Посилання видалено

О новом клипе Robots Don't Cry расказывает автор и режиссер Виктор Гринчук:

"Я давно хотел сотрудничать с Robots Don‘t Cry и мы договорились поработать вместе ещё год назад, когда ребята хедлайнерствовали на концерте в честь дня моего родного города. Как только вышел второй альбом, я прослушал его на одном дыхании и сразу же выбрал именно эту песню. Очень красивая и атмосферная. Связался с ребятами, поделился идеями и вскоре мы приступили к работе.

Наверное, каждый из нас когда-нибудь попадал в ситуации, когда ты не в силах, что-либо изменить. В такие моменты мы все, наверное, похожи. Ты как будто загнан в угол и всё, что тебя не касается, кажется далеким и однообразным, как вид за окном. Иногда, кажется, что там вообще ничего не происходит, но ты с надеждой смотришь вдаль и надеешься на что-то. Ты пытаешься найти себе место «поуютней» в своём собственном внутреннем мире, но, когда тебе плохо, он также однообразен и пуст и только время продолжает уходить…

Но всё это безумно красиво. И тебе кажется, что именно ты сейчас главный герой самого главного фильма. И ты слушаешь музыку или она просто играет у тебя в голове, и она заполняет твой мир. Постепенно ты сам сливаешься с собственными фантазиями и уже невозможно различить, где правда, а где вымысел.

Важно было передать атмосферу. Акцент на том, ЧТО происходит, а не с КЕМ, поэтому я сделал героя безликим. Мне кажется, всё получилось. Я доволен."

Назад
Зверху Знизу