Статус:
Повідом.: 25499
Повідом.: 25499

- 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, хотел вам задать вопрос, как продавцу румб (насколько я понял). В чем сакральный смысл покупки румбы 790 скажем по сравнению с румбой 620, кроме новизны модели? Разница то в цене почитай 2 раза? Или это просто можно понимать так - 7-я серия для больших квартир, 6-я - для маленьких?На цену в первую очередь влияет комплектация: пульт дистанционного управления, запасные фильтры, щётки. Также, если речь идёт о Румбах, то за встроенный радиомодуль тоже придётся доплатить. Румбы с радиомодулем комплектуются маяками (Lighthose). Они помогают Румбе грамотно перемещаться из комнаты в комнату. Если у Вас 2-х комн. помещение, то эта функция будет лишней. Ещё программирование времени уборки: есть модели, которые можно запрограммировать на конкретное время старта. Например, понедельник-среда-пятница в 10-00. Будете ли пользоваться - Вам виднее.