на браве нужно еще постоянно салфетку чистить от грязи как собственно и тряпку на швабре. поездила-ставишь на стоп-помыл тряпку, одел тряпку-запустил. реально шваброй быстрее
на браве нужно еще постоянно салфетку чистить от грязи как собственно и тряпку на швабре. поездила-ставишь на стоп-помыл тряпку, одел тряпку-запустил. реально шваброй быстрее
ребенок перед сном все убирает, я его приучил, сказал что пылесос съест. В худшем случае, кладет себе на стол или на полки. Пришлось выкинуть часть игрушек, когда приучали.у вас ребенок и что- на полу никаких игрушек не валяется, всегда идеально чистое пространство для работы робота, что его можно даже с работы запускать? я за ним вечно бегаю и смотрю что сожрал в этот раз
в процессе одной уборки я салфетку снимаю и мою раз пять (и это только в одной комнате). так же как обычную швабру - иначе просто грязь развозит. получается надо купить пять салфеток и ради них прогнать цикл стиралки. мою пол сейчас я каждый день - значит и стирать каждый день надо. очень много действий. а шваброй вот такого типау меня их несколько, я их потом в стиралке стираю вместе с остальными салфетками для уборки.
повремени может шваброй и быстрее. но пока работает пылесос я могу заняться более приятными для меня делами)))
причем изначально когда роботы у меня только появились я ими восторгалась и всем советовала.это как в семейной жизни - сначала восторг, а со временем начинаешь видеть нюансы и эти нюансы начинают напрягать)
я вообще мужикам завидую. я бы очень хотела чтобы партнер рожал детей, следил за ними, убирал в квартире. а я готова вкладываться финансово во это все и еще готовить люблю. оффтоп на оффтопУ меня в квартире пылесосит дочка, полы моет жена, а я сантехнику и просто технику в порядок привожу
И никаких роботов. И посудомойки нет. Ребёнок должен с детства привыкать к чистоте и порядку
я вообще мужикам завидую. я бы очень хотела чтобы партнер рожал детей, следил за ними, убирал в квартире. а я готова вкладываться финансово во это все и еще готовить люблю. оффтоп на оффтоп
Типа лучше один раз родить, чем каждый день бриться?
причем изначально когда роботы у меня только появились я ими восторгалась и всем советовала.это как в семейной жизни - сначала восторг, а со временем начинаешь видеть нюансы и эти нюансы начинают напрягать)
в процессе одной уборки я салфетку снимаю и мою раз пять (и это только в одной комнате). так же как обычную швабру - иначе просто грязь развозит. получается надо купить пять салфеток и ради них прогнать цикл стиралки. мою пол сейчас я каждый день - значит и стирать каждый день надо. очень много действий. а шваброй вот такого типа
у меня по времени получается реально быстрее чем со сниманием и мытьем салфеток бравы
и самое главное- я знаю где именно я помыла. а робот едет куда ему хочется и нужно следить где он помыл а где нет. нет, вцелом он все равно большей частью помоет весь пол. но все же отслеживать эти моменты утомляет немного
пс у меня не конкретно эта швабра а похожая по типу - за качество той что на скрине поручиться не могу
Через год ребенок топором отомстит пылесосу.
Ребёнок должен с детства привыкать к чистоте и порядку
У меня такой - супер! Покупал на ali.подскажите , кто то пользуется таким роботом пылесосом MiJia Mi Robot Vacuum Mop 1C ? Хочу купить, но интересно услышать отзывы владельцев.
У меня такой - супер! Покупал на ali.
До этого был Арте. Вот ему нужны были 2 щетки. Фактически они забрасывали мусор в контейнер, потому что всасывание там было фигня. С1 нужна одна боковая, потому что в конце уборки он собирает мусор по периметру.вот и я на него обратил внимание, есть навигация + мощность всасывания высокая. Единственное что, одна боковая щетка, а не две, по этому хотелось бы услышать комментарии владельцев .