унитаз или пылесос?
если что, пылесос мне подарили
Хобот этот ваш.
унитаз или пылесос?
если что, пылесос мне подарили
Стесняюсь спросить по поводу унитаза ;-)
Про робота - расскажите подробнее, плз, как попробуете? С фотками?!
Да, еще, сколько стоит - уже озвучили, а вот какой у Вас этаж (это к вопросу об аэродинамических свойствах робота)? ;-)))
Везёт) подарили! Сдайте его мне в аренду )
Думала на Амазоне, там разные продавцы, в том числе есть продавец irobot. Смотрела и на официальном сайте, но детально не разбиралась в вопросе возможности оплаты укр картой и доставки. Просто в Харькове купить - как- то дорого продают расходники.
Свой робот я покупала самостоятельно за границей - все отлично- год верно служит. Нет смысла переплачивать.
Да не сочтет модератор за рекламу, но на сайте irobot харьков цена на 1 родную боковую щетку составляет 499 грн. На три боковых щетки ( я подозреваю что это уже аналог) 459 грн. Комплект из 3 пыльников 659 грн. Есть более дешевые предложения по Украине. Как- то не радует такой порядок цен - щеточка за 500 грн. Вот и интересуюсь, где другие расходники покупают. Мне нужен 1 пыльник и 1 боковая щеточка, но не за 1 тыс грн.
Это фильтр
А я вот купил, первый год очень активно пользовались. А теперь стоит уже второй год. Может нужен кому?
Какая модель, комплектность, состояние батареи, цена?
У меня один румбик уже который год работает. Нужен еще один.