А какой есть моющий?
Кто реально моющим пользуется? У меня в доме по идее под него идеальные условия - кухня/коридор/ванна - плитка, комнаты - паркет без ковров (вернее с одним маленьким ковриком). Смотрю на него, но отзывы смутили. Есть в Харькове реальные пользователи Скубы?
Вот что мне не понравилось:почитал отзывы на розетке, большинство "отзывающихся" имеют в хозяйстве И румбу, И потом прикупили Скубу. И считают соответственно оптимальным запускать "через день". Неужели скуба так плохо убирает пыль перед мойкой, что нужен еще и румба? А как же описываемая "четырехступенчатая уборка"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или это просто по принципу - ведь не выбрасывать же румбу, раз он уже в хозяйстве есть? Не понимаю.
Кто реально моющим пользуется? У меня в доме по идее под него идеальные условия - кухня/коридор/ванна - плитка, комнаты - паркет без ковров (вернее с одним маленьким ковриком). Смотрю на него, но отзывы смутили. Есть в Харькове реальные пользователи Скубы?
Через какие пороги по высоте он способен переехать?
Если честно у меня беспроводной пылесос 0,5 литра хватает на неделюНу собирайте. Мне вот- поделюсь впечатлениями. Благо обещали выслать ЕМС-ом или ДХЛ (несмотря на то, что изначально фришипинг только чинапостом), если не обманут - то будет максимум через 2 недели.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если хотите съэкономить и решите таки купить этой фирмы - есть несколько дешевле модель с точно такими же функциями, просто предыдущая модель, это CR-00010, анасколько я понял, отличие только одно - чуть меньший контейнер для пыли, впрочем все равно бОльший, чем у большинства других пылесосов - 0.7 литра.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та я тоже кэк бы не гонюсь за объемом. Просто так сложилось.
Секунду, так у вас уже есть один робот, и вы просто хотите с возможностью влажной уборки? Че-то я не понял. Если да - то читайте мое предыдущее сообщение, тогда конечно нужно не универсальный, а именно заточенный под протирку. Возможно и что-то типа Mint 4200. Т.е. запускаете сперва своего основного зверька, а после него - этот.
Вы знаете, насчет "пыли нет"... это заблуждение у вас рассеется сразу, после того, как вы вытряхните контейнер робота после 2-3 дней уборки. Сильно удивитесь. Поэтому реально берите нормального робота, с возможностью "влажной протирки", и используйте эту "влажную протирку" раз в 2-3 дня, а в "чистом виде" - ежедневно, полагаю это будет самый оптимальный вариант.
Ну если вы "пылесосите каждый день", робот-пылесос вам точно не нуженвы его прекрасно заменяете. Хотите влажную уборку - смотрите на робота-полотера, т.е. на Mint 4200 или что-то подобное.
Вот почитайте, неплохой обзор:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вам скажу, помимо того, что это "элемент интерьера"... но чисто же, черт возьми! Т.е. это = минус пыль, которой мы дышим, если даже не считать эстетические преимущества чистоты.Даже для элемента интерьера особенно Хай-тек - хорошая вещь, а если еще и что-то убирает...
Та ну нефик, мой - его побаивается. Нападать точно не будет, у меня кот трусливыйК сожалению кошку перед покупкой пылесоса прийдется пустить в расход.