Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Робот для мойки полов

• Автор теми Автор теми Yan2911
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3167
Робот для мойки полов

Добрый день, думаю приобрести данный девайс. Кто каким пользуется?
Я только с айробот браава джет последним имел дело - все понравилось, но по обзорам китайские аналоги - лучше. Отпишитесь, может кто хобот леги 7 или 688 использует?

Re: Робот для мойки полов

ИМХО функция мойки полов в роботах-пылесосах - такое... скорее, она для создания ощущения влажной уборки :) а в плане наведения чистоты и близко не заменит старую добрую швабру.

ИМХО функция мойки полов в роботах-пылесосах - такое... скорее, она для создания ощущения влажной уборки :) а в плане наведения чистоты и близко не заменит старую добрую швабру.

Да, так и есть, но я говорю про отдельное устройство. В заголовке не правильно написал - braava jet m6 мойщик которым пользовался в паре с пылесосом roomba i7. При ежедневном использовании - полы чистые!

Есть еще xiaomi roborock s6 maxv c функцией влажной уборки, так он действительно только тряпочкой елозит.

я говорю про отдельное устройство. В заголовке не правильно написал - braava jet m6 мойщик которым пользовался в паре с пылесосом roomba i7. При ежедневном использовании - полы чистые!

Ух ты, не знал о существовании таковых :клас:
Ну, тут, увы, ничего вменяемого не скажу ввиду отсутствия опыта использования :незнаю:

Назад
Зверху Знизу