Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

роар

• Автор теми Автор теми Lara_cats
  • Дата створення Дата створення

Lara_cats

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
роар

оаылв

Останнє редагування:
Щас вам расскажут, куда идти для вязки... Помимо темы "растения, животные"...

Мозгов себе найди, чтоб в нужных разделах темы размещать!

Есть у меня дома черный крем! Ща обмажусь и приду вязать. Жди. Будет тебе такая экзота - больше никто такую экзоту не увидит.

Есть у меня дома черный крем! Ща обмажусь и приду вязать. Жди. Будет тебе такая экзота - больше никто такую экзоту не увидит.

Плять... Испортил такую серьезную тему... :D:D:D
Ты мешаешь мне работать!!!! У меня истерика! Я плачу.....)))))))))))
Падсталом)))))))))

Будет справка!

А что такое вязка? напомните-ка... "нет, все понятно, но что конкретно?" (с) Несчастный случай
Это когда из пряжи делают нитки, а потом путем хитрых манипуляций 2-6 спицами получают шарф, свитер, носки и т.д.
Вот процесс хитрых манипуляций спицами и нитками и называется вязкой или вязанием.
Я так понимаю, ТСу нужен перс-****, который из нее с помошью спиц сделает что-либо полезное.

Я так понимаю, ТСу нужен перс-****, который из нее с помошью спиц сделает что-либо полезное.
:confused: сделать из нее что-то полезное? Ну я в принципе могу сделать борщ, но я наверное могу неправильно освежевать.. есть на форуме паталогоанатомы?

:confused: сделать из нее что-то полезное? Ну я в принципе могу сделать борщ, но я наверное могу неправильно освежевать.. есть на форуме паталогоанатомы?

Есть у меня такие знакомые... Могу подключить их. Профессионалы..

Есть у меня такие знакомые... Могу подключить их. Профессионалы..
Много народу в долю брать не буду - одного достаточно.

Так... я, весь в черном гуталине, с половником и тесаком, а также врач в белом халате и со скальпелем, готовы занятся наконец вязкой ТС.

"биколорный персидский экзот для вязки"
Охуеть, дайте парочку

Заглохла тема... А я так надеялся...

Назад
Зверху Знизу