Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Roadrunner United

• Автор теми Автор теми Kaet
  • Дата створення Дата створення
Кинг Даймонд поет в треке - In The Fire

Поет, но не автор)

Молодой человек вам пытался недвусмысленно дать понять, что сам факт существования подобного продукта - есть ****нство, с чем я абсолютно согласен...
И объясните мне каким хуем Кинг Даймонд затисался в авторы музыки на этом деятеще?

Объясните в чём ****нство? Коммерция - да, а что в ней плохого? На то время это были представители весьма актуальных групп, и мне, например, было весьма интересно заценить их совместное твочество.Правда тоже послушать могу 3-4 трека максимум.

Объясните в чём ****нство? Коммерция - да, а что в ней плохого? На то время это были представители весьма актуальных групп, и мне, например, было весьма интересно заценить их совместное твочество.Правда тоже послушать могу 3-4 трека максимум.

Ну на мой взгляд это не совместное творчество, а чисто коммерческий проект и говорить о какой-то искренности в этой музыке сложно.
Мое мнение...

Та хрен его знает...Сейчас вообще о искренности любой музыки судить сложно, так что проще воспринять непредвзято...Есть там прикольное музло, есть и йухня полная...

Музыканты с таким опытом могут вместе создавать класное музло и при этом об искренности в этой музыке даже и не задумываться.

Роб Флин молодец! Первая вещь и там где Кавалера на вокале понравилась очень!!!

in the fire,the end,roads,blood & flames.
мне нравятся очень)
флин и мэтт из тривиума ваще молодцы.большую часть музыки написали)

Постная ***ня (((( - сильно расстроился - не понравилось вообще ничего

У каждого свои вкусы...

Значит я слушаю постную ***ню))))

Назад
Зверху Знизу