3000 грн на місяць

рнроп

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5381
рнроп

аир

Останнє редагування:
Ну так кто у нас през? Понимать надо... Это теперь будет называться - молодая гвардия, а не гопота.

И в сотый раз я говорю представителям оппозиции: наймите охрану для каждого агитпункта...или совсем денег жалко?

Маладые рэгионы

а шо вас удивляет, или не понятно было с самого начала? Скот выбрал скот.

самое печальное что мне это было понятно. а некоторые и сейчас мне доказывают о правильном курсе который выбрала эта страна под руководством COSA NOSTRA ПР

самое печальное что мне это было понятно. а некоторые и сейчас мне доказывают о правильном курсе который выбрала эта страна под руководством COSA NOSTRA ПР

Весь курс выражаетсо в уровне доходов населения, и разных рейтингах где Украина занимает последние места

Ты же понимаешь, что подобную систему может победить только подобная система. Полиция так и не смогла победить коза-ностру. Как бы не пыжились на западе - мафия всё так же существует.
Мои слова доказываются хотя бы тем, что у нас в стране организованной преступности практически нет, её таки победила милиция. Вот во всем мире есть - у нас нет. Как? Просто - теперь у нас МВД - и есть мафия.

Глупо переть на танк с транспарантами.

Ты же понимаешь, что подобную систему может победить только подобная система. Полиция так и не смогла победить коза-ностру. Как бы не пыжились на западе - мафия всё так же существует.
Мои слова доказываются хотя бы тем, что у нас в стране организованной преступности практически нет, её таки победила милиция. Вот во всем мире есть - у нас нет. Как? Просто - теперь у нас МВД - и есть мафия.

Глупо переть на танк с транспарантами.

to je pravda:(

А чего ожидать иного? Когда нет иных аргументов и элементарных правил честной борьбы, то как-раз и появляются подобные аргументы. Вон, их предводитель 2 слова по бумажке связать не может и путает Ахматову с Ахметовой. Ну вы в курсе))

нет у нас гражданского общества.
в грузии из-за одного видео из тюряги, где избивают какихто отбросов общества вышло полстраны.
у нас убили пацана в райотделе, было видео доказательство. и всем похуй.
быдло - это мы. то есть безмолвный скот.

в грузии из-за одного видео из тюряги, где избивают какихто отбросов общества вышло полстраны.

Bohuzel, to je pravda taky:(:(:(:(

А что значит "вышло"? пол-страны стреляло ментов? Или как? Ну у нас выходили неоднократно. и что?
Пока у населения нет нескольких миллионов незарегистрированных единиц ОО - ни кто к такому населению прислушиваться не будет. Хоть ты быдло, хоть ты четырежды интеллигент.

А что значит "вышло"? пол-страны стреляло ментов? Или как? Ну у нас выходили неоднократно. и что?
Пока у населения нет нескольких миллионов незарегистрированных единиц ОО - ни кто к такому населению прислушиваться не будет. Хоть ты быдло, хоть ты четырежды интеллигент.
неправда. любая власть знает - толпу в несколько сотен тысяч победить невозможно. ее расстрел только усугубит ситуацию и повернет страну в хаос.
если стреляли в 2004 - они бы уже сидели давно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да на кой там еще на лбу писать? ИХ видно издалека

Вкладення

• i (1).webp
    i (1).webp
    11.8 КБ · Перегляди: 57
  • i (2).webp
    i (2).webp
    3.3 КБ · Перегляди: 56
  • i.webp
    i.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 59
Назад