да шо ж такое?
Дай те и я понтанусь, я тоже крутой у меня все такие были и я все такие пил.
Ты веришь во всю эту бредятину?
любая женщина хочет быть слабой для своего мужчины, который ее защитит и никогда не предаст.
Но это, мабуть, из области фантастики
Ты веришь во всю эту бредятину?
любая женщина хочет быть слабой для своего мужчины, который ее защитит и никогда не предаст.
Но это, мабуть, из области фантастики
Я же и написАл выше, что они популярные наверно...
П.С. У меня не такие
Но при этом оставляет за собой право предавать.
Но при этом оставляет за собой право предавать.
а мужчины не такие?
Нельзя судить о всех женщинах/мужчинах только из какого то негативного опыта
а я видимо отстала от моды
Надо почаще из дома выходить
а мужчины не такие?
Нельзя судить о всех женщинах/мужчинах только из какого то негативного опыта
Учитывая что это аромат 2006 года то да, сильно отстала.
как раз сейчас и сделаю. Пойду с двумя мучжинками погуляю, в ресторан свожу их
Но ты же не перестанешь покупать этот продукт, кушать-то хочется.Почему? Если я покупаю продукт и мне не нравится его вкус - я знаю, что больше такой не куплю. Потом думаю: возможно, партия была неудачная. Покупаю второй раз - та же история. Я могу сделать вывод, что продукты этой марки мне не подходят. Вот кому-то, может, нравятся, но мне - категорически нет. Ибо таковы мои выводы, сделанные на основании нескольких проб.
Так что можно.
Почему? Если я покупаю продукт и мне не нравится его вкус - я знаю, что больше такой не куплю. Потом думаю: возможно, партия была неудачная. Покупаю второй раз - та же история. Я могу сделать вывод, что продукты этой марки мне не подходят. Вот кому-то, может, нравятся, но мне - категорически нет. Ибо таковы мои выводы, сделанные на основании нескольких проб.
Так что можно.
Но ты же не перестанешь покупать этот продукт, кушать-то хочется.
А раз на раз не приходится, вдруг попадется из хорошей партии. Тем более что альтернативы нет
Надо гулять без них
это личные вкусовые предпочтения или непредпочтения. А кому то понравилась та партия продукта
про котэПерестану, свет клином ни на чём, кроме котэ, не сошёлся.