Там просто огласили часть функциональных обязанностей и все слились, слабачки.
А ведь предупреждали её - не надо менять ориентацию на нетрадиционную.
Оно всегда так:сначала одним глазком только посмотреть, а потом таааак засасывает....так я одним глазком только посмотреть
Оно всегда так:сначала одним глазком только посмотреть, а потом таааак засасывает....
А вакансия у кого намечалась?А он то тут при чем?
Жизнькто засасывает?
А с чего бы это у него вакансия намечалась? Елку вынес, место дома освободилось?А вакансия у кого намечалась?Или ты забыл с чего разговор начался?
кто засасывает?
А с чего бы это у него вакансия намечалась? Елку вынес, место дома освободилось?
Не знаю, что там у него дома с местом, мы о работе говорили.
Я не понял, что так работать хочется?
Нет, работать не хочется, на работу хочется.
не знаю о какой работе вы говорили, но имели ввиду минет и шницель.
А что там интересного? На этой работе...
Так же как при фелляции, иррумацию выполняют для вызывания ...
А кто тебе доктор что ты не умеешь между строк читать?
В основе всего должен быть научно обоснованный подход.Вот загрузил-то - так загрузил. Всю векипедию пришлось перечитать, чтобы понять , что ты сказал.
А я реалист.
В основе всего должен быть научно обоснованный подход.
А я реалист.
Сошлюсь на братьев Жемчужниковых, которые говорили - зри в корень. От себя добавлю, и не только зри, щекоча ресничками.Обоснуй выражение Трояна.
Сошлюсь на братьев Жемчужниковых, которые говорили - зри в корень. От себя добавлю, и не только зри, щекоча ресничками.
С кем поведёшься, от того и наберёшься.вот так взять и все опошлить...ну шо за народ, а?........
не знаю о какой работе вы говорили, но имели ввиду минет и шницель.
Вот ,нехороший ты человек, Троян, взял и опошлил все.
Сошлюсь на братьев Жемчужниковых, которые говорили - зри в корень. От себя добавлю, и не только зри, щекоча ресничками.
вот так взять и все опошлить...ну шо за народ, а?........
Дежавю