Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сюда, писун художественныйИ куды теперь писать, не где унитаз я в курсе, я о художественном флуде?
Ты из профсюза вышла? Вышла!а каада нам форум пенсию уже платить станет?пора бы уже.
За эту ересь надо от котопоклонничества отлучатьТем более, крысы у неё...котохульно как-то получается.![]()
Троян, шо апять стресслось? Ужином не покормили?Какая постная хуйня, нет бы ЖХФ закрыть с ее ебанатами припездеными, ну да Димокс большой, ему видней.![]()
Предать анафеме!у меня еще и кот! я ему вчерась когти подстригла. сама.
Песчит?у меня 2 крысы! и мышь-песчанка!
Песчит?![]()
Нас изгнали за разложение их высокохудожественного общества.![]()
выкладывай грязные подробностиНас изгнали за разложение их высокохудожественного общества.![]()
По очереди или параллельно?малчит и срет.
Это разве не он Энсер57Бэ? Который рятуноидов игнорит?Нас изгнали за разложение их высокохудожественного общества.![]()
Слуууушай. Песком срет?малчит и срет.
Суть разговора, мил чилавек, простое чилавеческае апщение.В чём суть разговора?
юзеры типаСказали, шо мы - как это...типа...а, вспомнила. Своими неинтеллектуальными эманациями портим раздел. Типа, интеллекту у нас маловато.![]()
Ннннуууу... Ладно. Но в блокнотик запишуНу, и ладно. Мы ж не злопамятные, не?
Тапка, что за нафиг? Я тут дольше топчусь, и тоже хочу гороскоп!!!к какой философской школе ты ближе-к стоикам или к саду Эпикура?