Ты это на что намекаешь, царская морда?
да можно в принципе. Собирай братвупошли отметим это дело
Давалка за стакан водки родила тебя долбоеба.
Бооооцман
Я сегодня через "речку" плыла.
Сантиметров 40 в высоту, наверное
да, иначе я бы тут не рыдала.надеюсь,на машине это делала.
да, иначе я бы тут не рыдала.
Думала, там и останусь.
Ничего, выехала.
ничо страшного.Главное делать это на первой передачи и на малой скорости.Без форсажа.Спокойно.
з.ы.думаю это не предел для твоей машины.
да иди ты в баню с такими пределамиСпасибо, что веришь в нее.
Блин, я пока с Кацарской на новый мост выехала, дважды в такое вляпалась.
Больше туда в пасмурную погоду не поеду
Морально была готова заглохнуть и вызывать эвакуатор.
передо мной королла с российскими номерами перла, что твой танк. Мне от этого было немного легче.во ты странная.Это же не игрушка,а средство передвижения.
Я на легковых японцах преодолевал лужи(несколько раз),глубиной около 70-80см.Над капотом волна расходилась и замывала лобовое стекло.И ничего.
з.ы. перестань излишне волноваться.
з.ы.ы.ночевка авто под подъездом намного опаснее процедура.
Хорошо, что я тогда еще не знала, что будет, если в воздухозаборник вода попадет. Теперь уже знаю, рассказали
Капец. 80 см. Не верится.
А вот от этого меня автобус спас, который сзади ехал. Мне как раз красный загорелся. И я решила остановиться. Он меня так "обтрубил", что я поперла на красный. Без лужи никогда бы так не сделала. А тут поняла, что он что-то знает.для того,чтобы вода попала в воздухозаборник,нужно остановиться в луже,высотой 80-100см.Потом завестись.Если же ты проходишь воду на небольшой скорости,она не попадает по всей своей глубине в моторный отсек.Ты ее рассекаешь бампером и решеткой радиатора.Главное не останавливаться.
з.ы.главное не ссать.(с)
А еще я сегодня машину вымыла. Гы-гы. После "речки" я так рада, что ничего не случилось, что мне совсем пофигу, что она снова грязная.
А вот от этого меня автобус спас, который сзади ехал. Мне как раз красный загорелся. И я решила остановиться. Он меня так "обтрубил", что я поперла на красный. Без лужи никогда бы так не сделала. А тут поняла, что он что-то знает.
Праздниу души еще не наступил. Когда перестану волноваться, вот тогда будет праздник души.первичная эйфория от владения машиной пройдет.Через время.И ты будешь к ней относиться,как к обыденности,а не как к празднику души.
Ну, как видишь, подсказал правильно.
Это при том,что он выше.
Подсказка,йоптить.
Праздниу души еще не наступил. Когда перестану волноваться, вот тогда будет праздник души.
А мыться я поехала потому, что в зеркала уже ничего видно не было
Ну, как видишь, подсказал правильно.
Да он ещё невероятно корректен. За такие вещи boatsman при других обстоятельствах с пол пинка получил бы в бубен.
а толку? он же, априори, "самый умный", ему ничего доказать нельзя
Ну ты вкурсе, я ему в рот срал
Девушкам не читать
Сейчас - нет. А вообще да
Пошел замес - нашли жертву и слетелись. В принципе для ХФ это нормально, только для жф. Епт, вы все со вчера еще бухие? что за хуйня в темеИдиоты, бля. Никого защищать не буду - все козлы
и я, и я :прыгун::прыгун:
пошли отметим это дело