...поиск баланса между личной свободой и интересами и свободой и интересами окружающих людей...
ХФ - не абстракция - здесь все по-настоящему
та ладно
...ну почему ВСЕ женщины ТАК думают?...
...ведь ты сама себе противоречишь...
...поиск баланса между личной свободой и интересами и свободой и интересами окружающих людей...
ну да - чтобы было для меня лучше всего и по башке не дали за это
это слишком абстрактно.
личной свободы нет у индивидуума живущего в социуме.Это обман,самообман.Есть всего лишь личное прстранство,тесно связанное с окружающим обществом.
это ущербная философия.Прости.ну да - чтобы было для меня лучше всего и по башке не дали за это
я что здесь вру, что в жизни вру. в чем противоречие?
это ущербная философия.Прости.
мое рпостранство связано только с теми, или может ограничиваться (близких не имею в виду), от кого я завишу в материальном плане.
она работает, - мне не обидно.
да ты что?
вот если сейчас отключить тебе свет,отопление,воду,газ.Да и вообще изолировать от общества в лесу,долго ты протянешь со своей независимостью от общества?Да,лишить работы еще,забыл.
да ты что?
вот если сейчас отключить тебе свет,отопление,воду,газ.Да и вообще изолировать от общества в лесу,долго ты протянешь со своей независимостью от общества?Да,лишить работы еще,забыл.
- начальство уважаю - репутацию блюду.от кого я завишу в материальном плане.
не более чем приспособленческая.
А ты не пробовала сама диктовать условия игры,а не пытаться приспосабливаться под чьи то правила?
суровые философские дискусии ведете?
а тут я как здрассьте.
ээээ... в каком смысле?ты- свободна?
ээээ... в каком смысле?
в ближайшие полчаса ничем кроме борща с луком не занята.
не получится не зависить.Живешь все равно на территории государственной.Отношения с людьми окружающими имеешь...вот поэтому нужно и стремиться к личной свободе,чтоб не зависеть от таких бытовых проблем...
драсте, а причем здесь общество - к примеру дядя Вася и тетя Люба из соседнего подъезда и государство, которое мне отключит все?
а про работу я говорила - - начальство уважаю - репутацию блюду.
...само напросилось...[]
ээээ... в каком смысле?
в ближайшие полчаса ничем кроме борща с луком не занята.
суровые философские дискусии ведете?
а тут я как здрассьте.
...на ночь лук не лучший вариант...воды обопьешься...