угу,говорим.
Мне все равно.
Если есть желание высказать свое видение,то высказывай.
Дебаты?
нет желания, честно говоря,
мы в тупике, ты совсем не понимаешь, что репутация - это вовсе не глобальное поняти, и ее можно варьировать от ситуации к ситуации
да не,прения.Дебаты?
нет желания, честно говоря,
мы в тупике, ты совсем не понимаешь, что репутация - это вовсе не глобальное поняти, и ее можно варьировать от ситуации к ситуации
на работе- начальница-стерва, а дома- пушистая кошечка?
да не,прения.
Тогда и не напрашивайся,если нет желания.
Нет,позволь не согласиться с тобой.
Репутация-это объективное видение тебя и твоих поступков со стороны,при чем не одним человеком,а обществом,окружающим тебя.Поэтому и объктивное.
Нет,позволь не согласиться с тобой.
Репутация-это объективное видение тебя и твоих поступков со стороны,при чем не одним человеком,а обществом,окружающим тебя.Поэтому и объктивное.
я об этом спрашивал.Сказали что ДА.
...видение обществом поступков-понятие объективное?...рассмешил...это как и правда-у каждого своя...
А что ж по твоему является в таком случае критерием наших поступков и поведения,как не общество?...видение обществом поступков-понятие объективное?...рассмешил...это как и правда-у каждого своя...
меня абстрактное общество не окружает
оно для меня не существует
ну в целом, все равно картинку нарисовать о себе можно, когда нужно и где нужно.
а тебе какой вариант больше нравится?
и да... что написать то? ))
я хотел прояснить видение данной ситуации,не более.а тебе какой вариант больше нравится?
и да... что написать то? ))
ну в целом, все равно картинку нарисовать о себе можно, когда нужно и где нужно.
а можно вариант, когда я директор и мой жених тоже у меня работает и слушается?- мне так больше всего нравилось
Ты о ХФ?
А что ж по твоему в таком случае критерием наших поступков и поведения,как не общество?
В социуме живем,осмелюсь напомнить.
На обмане далеко не уедешь.Аксиома.
ХФ - не абстракция - здесь все по-настоящему