вчерашний день - шопопало - отдаю весь .или продать?
...а читала "Сказку с потерянном времени"?
нет такого понятия, разве тчо в сказке.
ПС - не читала )
...хоть фильм посмотри...
что хзначит отэта "хоть"??!!
теперь почитаюхотя чувствую тоска зеленая
я 99,9% времени строю планы на будущее, а не рассматриваю фотки с прошлого, так что..как скзазать
жизнь состоит из прошлого,настоящего и будущего.Все эти элементы равнозначны.Я не про оглядки назад и "фотки".
"простой" пример-обосравшись в прошлом,в будущем нечего хорошего не жди.Так что как сказать,может прошлое имеет бОльшее влияние на будущее.
...здравый человек всегда сделает выводы из прожитого...
"простой" пример-обосравшись в прошлом,в будущем нечего хорошего не жди.Так что как сказать,может прошлое имеет бОльшее влияние на будущее.
Ты хочешь намекнуть,что Сима человек не здравый?
Ты хочешь намекнуть,что Сима человек не здравый?
это если про тюрьму - тогда да.
...я ничего не хочу намекать...а с Симой я даже не знаком...
Кружица и юбочка И ленточка в косе Все глядят на Любочку Радуются все
та ладно, то так кажется, потому что не хватает моих здравых интонаций к невразумительной писанине. мне лично всегда верят всему
Это если про жизнь вообще.
Хочешь сказать,что в окружающем мире слово "репутация" ничего не значит?
хочу сказать, что репутаций может быть много у одного человека.
от того, что я где-то свою репутацию подмочу, в целом моя жизнь никак не поменятеся.
как это много репутаций?
Мы об одном и том же говорим,или о разном?
Один человек-одна репутация(мнение о человеке).Если человек гандон,то и репутация у него соответствующая.И никто ни в каком аспекте не скаже,что данный человек хороший,а не гандон.Или наоборот.
У меня,например,от репутации зависит зароботок.Если кто то из клиентов скажет что я халтурю,то следующие не воспользуются моими услугами.И как может быть много репутаций?
...так это деловая репутация...это ж твой хлеб...
Т.е. ты хочешь сказать,что в жизни можно быть гандоном,а на работе-"золотым человеком"?
...так происходит в 50%...не на работе,а в бизнесе...