Скребок, щетку, теперь лопатку... не проще сразу весь строительный супермаркет скупить?
бульдозер кушает много. Дорого обойдется.
Смотря гделучше короткий волос
Скребок, щетку, теперь лопатку... не проще сразу весь строительный супермаркет скупить?
Собственно, да!...он ,наверное имел ввиду сельхозинвентарь...
...соседей откапывать...и денег можно заработать..
Девушки (молодым людям, скорее всего, будет скучно, но на всякий случай и они тоже). Я иду в воскресенье вечером в театрна разведкувот на. Если есть желающие присоединиться - маякуйте в личку, я за билетами поеду завтра утром.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девушки (молодым людям, скорее всего, будет скучно, но на всякий случай и они тоже). Я иду в воскресенье вечером в театрна разведкувот на. Если есть желающие присоединиться - маякуйте в личку, я за билетами поеду завтра утром.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
19-00а во соклько оно, мне дочку на др детский доставлять в 3 часа (((
Серж, ты не всё читай, что на баннерах написано. Для психики вредно..это да..."...Барон ждет возвращения домой своего сына Пердикана, получившего в Париже степень доктора, и племянницу Камиллу, которая оставила монастырь по его приказанию. Он намерением их поженить, но дети далеко не всегда спешат исполнить мечты и намерения своих родителей…"
...и что за отец мог дать такое имя сыну?...
19-00
Серж, ты не всё читай, что на баннерах написано. Для психики вредно
это анонс другой постановки!...тю...так это же вроде анонс постановки...
Думай. Если что, звони до 10 утра завтрашнего дня.подумаю до завтра
это анонс другой постановки!
со мной в театре просто невыразимо скушшшшно. Аж зубы сводит.С тобой скушно?
со мной в театре просто невыразимо скушшшшно. Аж зубы сводит.
не знаю... это драма. Мне не хочется на драму....ага ...понял...на эту постановку,наверное придут только дамы...
не думаю, что оно там продается....пивко в антракте не пьешь?
не знаю... это драма. Мне не хочется на драму.
не думаю, что оно там продается.
со мной в театре просто невыразимо скушшшшно. Аж зубы сводит.