Если малолетка нормальный, то никакой ответствености не будет....он еще и спасибо скажет. Мне 15 лет, чо нада?
я бы вам посоветовала фильтровать ваши сексуальные фантазии, прежде чем делиться ими с общественностью.
Ооо!Нихт, это тренажер отделения шелухи от зерна.
Есть опыт?насчет малолетних я пас. Ответственность очень уж большая. А в случае с савсем малолетними - и вовсе уголовная
Помедленнее,я записываю.Частично либо полностью перестает функционировать цветовой анализатор
А также звуковой. Насчет вкусового и анализтора запахов не уверена.
При условии,что душ ледяной.Нет, вообще мысль любопытная. Как только мужику отшибло мозг при виде красивой жопы, сразу надо его под душ и мылом-мылом-мылом. Думаю, некоторым поможет.
Тем более советую перестать.А я не делюсь ими, я их навязваю. И не стоит свою персону олицетворять с общественностью
Да есть конечно. Думаешь, я сразу старой занудой родилась?Есть опыт?
Игры в песочнице.
Еще медленнее?Помедленнее,я записываю.
Тем более советую перестать.
Мы с вами не в личке общаемся. Так что делитесь вы не только со мной. Насчет олиетворения - опять ваши домыслы.
Да есть конечно. Думаешь, я сразу старой занудой родилась?
Еще медленнее?
Если вы считаете должным отвечать на мои посты, то сами принимаете за себя решения, читать их и отвечать ли на них. Вы мне более не интересны
...ну и где?
Корону поправить забыл
какие-то люди, залетные
Корону поправить забыл
а другие залетели
а другие залетели
Какой у тебя ускоренный инкубационный период созревания
...ходють тут,ходють...
канешнакак в старом анеке, один выскочил - два заскочило
Бумс - этот анекдот про вертолёт, но ход твоих мыслей правильныйДвойное проникновение?