ну и сиди голодная.
и слюнина сисьгеживот распустить можешь.
да откуда у меня сисьгиживот
да откуда у меня сисьгиживот
Если сиськи большие, но их не видно, то они могут быть зажаты в складке живота
...одна сплошная задница....
Мир Вам!
что-то я себе это уже представила
Здравствуйте, товарищи!
как тут сегодня романтично
даа,действительно,откуда...???да откуда у меня сисьгиживот
Разделенная пополам.Ты это хотела сказать?ну почему же она сплошная....
Здравствуйте, товарищи!
Мир Вам!
агаРазделенная пополам.Ты это хотела сказать?
Привет.
шота тема умирает,не заметила?
жесть как логично
и Вам мир
ну почему же она сплошная....
...тут для несведуших..."...ТРАКТАТ О ЖОПЕ
1.Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель.
2.Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей.
3.Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине ХIV в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты. "
Заметила.Привет.
шота тема умирает,не заметила?
Заметила.
Здравствуйте, товарищи!
Здарова,бродяга.
Думаешь, если я выйду и стану тут в одиночку песни горланить, сразу же народ сбежится?и шо мешает оживлять?
работа,активное руление,может замуж собралась?
Бог ты мой, спасибо Серж
Жопа всегда стояла в моем ранке женских прелестей даже на несколько ступеней выче, чем самая классная грудь
...смотри еще мысли...
"...У симпатичных девушек вместо жопы имеет место быть попка.
Попка - это третий сверху (после мордашки и сисег) и второй снизу (после ножек) способ самки обратить на себя внимание самцов и вызвать конкуренцию за неё, самку.
Попка со временем превращается в попу.
У любимых женщин это попа (ударение на "о")
Произносится нежно и воспето многими достойными людьми.
Попа со временем может превратиться в жопу. А может и не превратиться. По обстоятельствам..."
Это радует.Привет кэп. Я никуда не ходил, я был рядом
Думаю.Думаешь, если я выйду и стану тут в одиночку песни горланить, сразу же народ сбежится?
Зы какой замуж, ты меня разве уже за кого-то сосватал?
Серж,что то ты,как соловей,сегодня жопные трактаты постить начал....смотри еще мысли...
"...У симпатичных девушек вместо жопы имеет место быть попка.
Попка - это третий сверху (после мордашки и сисег) и второй снизу (после ножек) способ самки обратить на себя внимание самцов и вызвать конкуренцию за неё, самку.
Попка со временем превращается в попу.
У любимых женщин это попа (ударение на "о")
Произносится нежно и воспето многими достойными людьми.
Попа со временем может превратиться в жопу. А может и не превратиться. По обстоятельствам..."