хоть кто-то переживает
не. не на конхфэренций. на нем я была на прошлой неделе. а счас - отдыхала от бенефиса
наливаешь?
хоть кто-то переживает
не. не на конхфэренций. на нем я была на прошлой неделе. а счас - отдыхала от бенефиса
А ты будешь?
На этой знаменательной ноте предлагаю попросить админов закрыть тему.
Ахаха, хуйланище собирающее бутылки поставившее себе на аву катер считает себя богачем?
Ты же сосешь за еду на окружной.
Какая у педерастов жена? Твою жену зовут Антон и у нее хуй 10 см?
Застрели этого пидераса, оно своей вонью всю тему загадило.
пидарасты в основном рождаются у шлюх подзаборных.
Видно мама твоя такой и была,выродила пидара.А он и рад побираться по окружной.Да еще на весь форум об этом не стесняется рассказывать.
соси у бешенной обезьяны,чмошник.
з.ы. да,пидарок,не забудь задним числом залобные треугольники понажимать,вафельница.
Гнид надо давить. А то вон смотри к чему эта толерантность в Европе привела, они уже не стесняются заявлять о своих пристрастиях, вот гей Поцман тебе живой пример.
Пидораса почморить милое дело.
ТОже гандон?
А они втихаря поехали, будут наказаны
Если и потеряла, то уж точно не в тот момент.[ʤu'laɪ];31883652 сказав(ла):.. а .. Можно вопрос ? Я пропустила момент, когда в вашей теме появился вот этот субъект - =boatsman=.
Он из стареньких или ? Ещё вопрос - как такое Г могло обосноваться в этой теме ? Как это - =boatsman=, вообще может вызывать позитивные эмоции, симпатию ? Панда, ты потеряла "нюх" ?
..
А мне сколько кусков передала? А то я ей не доверяю, точно съела по дороге мою часть.
Пытаешься отмазаться?
Вот непонятно почему этот пост не заметили?...
То полбеды!
Но забанить на два месяца Пупсика - бесчеловечно.Вполне б хватило недели., раз уж без этого было не обойтись.
ПупсикаА у нас его Баранчиком нежно называют
Ну, то у вас, а то - я. Отдельный случай.