От чего?
От еды,секса,сна......
Один баран благодаря овцам всё стадо портит.
Один баран благодаря овцам всё стадо портит.
от рутины.
А не охуел ли ты, добрый молодец, на рятуноида в его родной теме бочку катить, а то можешь контейнер в ответ отгрести.ты дома у себя рассказывай чего кому делать,а сейчас вон нахуй.
Создай тему босмен, панда и свер и там флудите пока клава не заест.
А не охуел ли ты, добрый молодец, на рятуноида в его родной теме бочку катить, а то можешь контейнер в ответ отгрести.
Не, ну я очень вежливый и приличный мальчик.Гроноша, ты не с той ноги сегодня встал? Попробуй с нее лечь
Гроноша, ты не с той ноги сегодня встал? Попробуй с нее лечь
хрена ты сплюш, сержа и пр. не выдворяешь?
=boatsman= мой предыдущий ник - Аграном. А твоя тупая попытка потроллить меня говорит о твоём недалёком уме.пук в лужу,превед.
Родной для тебя-дом,а тут интернет.Не путаешь ли?Дрочер.
Послать Рятуноида в его родной теме даже на ЖХФ в разгар войны с модераторами никто не решался.да пошли его в хуй.
они из темы не повода не выпитьхрена ты сплюш, сержа и пр. не выдворяешь?
=boatsman= мой предыдущий ник - Аграном. А твоя тупая попытка потроллить меня говорит о твоём недалёком уме.
Послать Рятуноида в его родной теме даже на ЖХФ в разгар войны с модераторами никто не решался.
да пошли его в хуй.
Разговаривать с ним еще вздумала.
они из темы не повода не выпить
Пожалей меня, дай сто гривен опохмелица по утруВ таком случае мне тебя искренне жаль.
нет, это Аграноша, я его знаю
не меланхолические. Красивые. И уютные.Панда,что за осенне-меланхолические картинки на аве?
Пожалей меня, дай сто гривен опохмелица по утру
А каждый день по 100 гривен будешь давать?Ебануцо!Голодранец.
Дам я те 100 грн.,только не попрошайничай,бомжик.
Зудишь,как хроническая гонорея.
Т.е.другими словами,если ты его знаешь,то готова терпеть его брюзжание?
Удивительно.
А каждый день по 100 гривен будешь давать?
зы: а что такое гонорея
По отношению ко мне он не брюзжал. Так, мягко обозвал овцой, что уж там. В терпении рождается истина
А, так ты педик, удовольствие от минета только от мужиков получаешь?минет ежедневный,тогда будешь получать по 100 грн.
расслабься, я не работаю в органах.
обоснуй тогда свои претензии на мои финансы.
мотивируй.
з.ы. а ты таки минетчик.