а де продолжение??????
Я только возбуждаться начал....
Ты на кого царская морда намекаешь (с)иди гуляй,аграрий не стандартной ориентации.
тебя,после душа.чего ждешь?
ванну.. вчера ванна была
я жуткая извращенка.....
не пью.. у меня машина в ремонте, тетки с обеда пили шампанское и меня не позвали, сказали яж всё равно не буу.. отакот...
наверное со мной чтото не так?
тебе помочь с его машиной?
Не пьёшь, так пыхни в хорошей компании.я жуткая извращенка.....
не пью.. у меня машина в ремонте, тетки с обеда пили шампанское и меня не позвали, сказали яж всё равно не буу.. отакот...
завтра! привет
нада отдыхать, а то какойто перенапряг
а де продолжение??????
Я только возбуждаться начал....
не надо!тебе помочь с его машиной?
Фух!Вытер холодный пот со лба....не бойся,тебя я не трону...
кончают,хотела сказать.ты от истеричек возбуждаешься?
я думала от них только кончаются
да......извращенка.я жуткая извращенка.....
На Сержа,а ты кого имеешь в виду?Ты на кого собачья морда намекаешь (с)
убил и съел.ты что с женой сделал?
тебя,после душа.
а чего.каждый день ванная-слабо?
да! пока я буду громить хату, сделай ему это... стайлинг? дизайн?эээ...кабриолет, у меня топора дома нет... только на работе, а туда далеко...если тебе не сложно
Разгрузочный день. Вечером секс, утром секс, могу я предаца любимому занятию - всю ночь просидеть за стрелялкой.опять жену куда-то отправил?
вспомнила стишок про Сороку... Побежала я , буду позже
Ты работаешь дровосеком?да! пока я буду громить хату, сделай ему это... стайлинг? дизайн?эээ...кабриолет, у меня топора дома нет... только на работе, а туда далеко...если тебе не сложно
От все ты знаешь.Аж не интересно,удивить нечем.мушчина только поможет
Так настоящие мужчины не многословны.слышишь, а блин реагировать? как-то ты совсем молча возбуждаешься...прям как труп...
после ванной мне херова))горячую люблю... боюсь ваще меня растащит))
ждет он меня.. ишь какой, иди к жене!!
Ты чаго? в хозяйстве ж пригодится
я жуткая извращенка.....