Ты в машине ездишь, а я пешком из метро хожу.а хде ты видел замерших?? я ни одного не видела
...шашлычек поджарить из птичек?
Ты в машине ездишь, а я пешком из метро хожу.
...барашки пока все живы...
Это же надо ехать на конный, покупать барашка. Потом идти в лес за сантехникой, жарить шалыки.хочу из барашки
Это же надо ехать на конный, покупать барашка. Потом идти в лес за сантехникой, жарить шалыки.
зы: ищите повод
кАзлы тоже
Это в Харькове остановка так называеца. Около телевышки....это какая в лесу сантехника?
Это в Харькове остановка так называеца. Около телевышки.
Там ищё находица кладбище домашних животных. Скажу по секрету - жуткое местечко....понятно...местный жаргон...
...кАзлы от сук неотделимы...
это какой-то новый подвиды? Казлы на суку?
Там ищё находица кладбище домашних животных. Скажу по секрету - жуткое местечко.
Там ищё находица кладбище домашних животных. Скажу по секрету - жуткое местечко.
Заводишь девушку в дремучий лес, рассказываешь про кладбище домашних животных, очко от страха маленьний-маленькийчё то сразу Кинга вспомнила
Заводишь девушку в дремучий лес, рассказываешь про кладбище домашних животных, очко от страха маленьний-маленький
Заводишь девушку в дремучий лес, рассказываешь про кладбище домашних животных, очко от страха маленьний-маленький
а если она экстрималка
Можно подумать ты получаешь удовольствие от одних только фрикций. Что ж знание надо нести в массы. Заказывайте лекции агитпрома на домну зачем же ты про свой маленький рассказываешь?
Можно подумать ты получаешь удовольствие от одних только фрикций. Что ж знание надо нести в массы. Заказывайте лекции агитпрома на дом