пральна, сколько на трахтаре можно вышивать?
Та какой там флуд, Симка-редиска обижает.
есть много других удовольствийнаверно...
Та какой там флуд, Симка-редиска обижает.
та ладно - мы вот сейчас соберемся и придумаем для тебя альтернативные способы удовольствия, когда уже полярная ночь
я уже начала думать...
Вышивать надо дома за столом с чисто вымытими рукамипральна, сколько на трахтаре можно вышивать?
На тебя так плохо семечки у подъезда на лавочке действуют???Эт если тока печень не болит.
Вышивать надо дома за столом с чисто вымытими руками
аффермации
аффермации
Напомнила, щас мы дружно порадуемся порции нескладушек, .
Напомнила, щас мы дружно порадуемся порции нескладушек, типа я такая офигенная, потому шо мне не грозит полярная ночь. Я просыпаюсь, как и засыпаю, толи с пьяну, толи с бодуна, но жизнь при этом не меркнет, наверно это уже привычка.
Вышивать надо дома за столом с чисто вымытими руками
Так ей она и не грозит
Мчится трактор по горным вершинам... (С)бе бе бе
хорошо, тогда гонять на тракторекакие у тебя сейчас возникнут ассоциации?
Мчится трактор по горным вершинам... (С)
ладно, съехала. засчитано
вот только вопросычто трактор на горных вершинах делает? а вершины заснеженные? а он там пашет, боронит или сеет? если сеет, то что? а резина у него зимняя?
Грозит, кому нужна будет бабулька? Ток старому пердуну, а у него шо? Так шо всем грозит
что трактор на горных вершинах делает?
а резина у него зимняя?
Грозит, кому нужна будет бабулька? Ток старому пердуну, а у него шо? Так шо всем грозит
А чё ты у меня спрашиваешь? Это боянистая цитата из школьного сочинения.ладно, съехала. засчитано
вот только вопросычто трактор на горных вершинах делает? а вершины заснеженные? а он там пашет, боронит или сеет? если сеет, то что? а резина у него зимняя?
Старой бабульке уже пофиг на дедулек
а 50 летние некоторые и не смотрят на ровесников
пара пластических операций...