Вайти, ава у тебя - просто загляденье
А чё это вы тихие такие?
Вот лентяюги!никто флудить не хочет
Не, не слоны. Хамульёныа что это с Бумсом случилось?не матерится, любвеобильный все слоны в африке попередохли
а что это с Бумсом случилось?не матерится, любвеобильный все слоны в африке попередохли
Он что, как удав? месяц ничего не ест, потом съедает тазик котлет и неделю переваривает?то он материальную помощь к НГ котлетами получил
то он материальную помощь к НГ котлетами получил
Он что, как удав? месяц ничего не ест, потом съедает тазик котлет и неделю переваривает?
от куда знаешь?
Он что, как удав? месяц ничего не ест, потом съедает тазик котлет и неделю переваривает?
год... только перед НГ и питается
И что, на год тазика хватает? Какой экономныйгод... только перед НГ и питается
Увижу что, пардон?А давай, солнышко, ты у меня поживёшь и сама всё увидишь.
Ото не надо наговаривать, рыба моя, я уже взрослый сформировавшийся человек и воровать умею круглогодично.
а где котлеты лежат, тебе тоже рассказать?
Увижу что, пардон?
Ото не надо наговаривать, рыба моя, я уже взрослый сформировавшийся человек и воровать умею круглогодично.
И что, на год тазика хватает? Какой экономныйудавмужчина
Аааа. Галушки?А всё, мне скрывать то нечего, расскажу тебе все свои кулинарные пристрастия.
Так это... крадет-то регулярно. Значит, дома должно быть всёта вроде экономный, но зато и толку потом мало от него. Но это секрет, никому не говори
а если всё съем?
молодой начинающий удавчикя очень сомневаюсь в твоих способностях
Так это... крадет-то регулярно. Значит, дома должно быть всё
Какой тебе еще от него прок?
Ой, бяда... Комбинат пирожковый надо строитьта если б тянул шото нужное... а то только фарш на котлеты и тянет, ни шубки какой, ни брульянтика
та если б тянул шото нужное... а то только фарш на котлеты и тянет, ни шубки какой, ни брульянтика
молодой начинающий удавчик
Ну и как ты будешь управлять К750 в норковой шубке?
я очень сомневаюсь в твоих способностях
молодой начинающий удавчик
молодой, говоришь