так мы приказы исключительно по любви отдаем, шо не так то
Да и приказы то какие то прям противоречивые, вот как это понимать: "Милый, купи мне шубку, что бы я разделась".
Да и приказы то какие то прям противоречивые, вот как это понимать: "Милый, купи мне шубку, что бы я разделась".
элементарно, Ватсон.
У женщины нет шубы, поэтому она носит пальто, а под пальто свитер, а под сивтером еще один свитер, а под тем свитером водолазка, а под водолазкой майка, а под майкой бюстгалтер. А если будет шуба, можно в одной майке под ней ходить.
эка меня понесло.
элементарно, Ватсон.
У женщины нет шубы, поэтому она носит пальто, а под пальто свитер, а под сивтером еще один свитер, а под тем свитером водолазка, а под водолазкой майка, а под майкой бюстгалтер. А если будет шуба, можно в одной майке под ней ходить.
эка меня понесло.
Умничка, малыш. Но хочу тебя предостеречь:женщины бывают как лук.Солнышко, я в кои то веки о женщинах разговариваю, не о кухне, мы не лук чистим
во, уже почти научилась
Умничка, малыш. Но хочу тебя предостеречь:женщины бывают как лук.
Гнилые? Бывают. Встречал таких.
Умничка, малыш. Но хочу тебя предостеречь:женщины бывают как лук.
а еще как капуста, морковка, буряк, чеснок, картошка, тыква, дыня, арбуз и прочее
А их как и все выше перечисленные растения тоже навозом удобрять нужно?
навозом другого порядка
и всякой химией
Навозишь шубы, брюлики и удобряешь.
Конским шоли?