Обострение?
Как подумал о моей попе, так сразу накатал вирши про КВД. Это гениально.Да вот как о твоей попе подумал, так и вдохновение открылось.
Как подумал о моей попе, так сразу накатал вирши про КВД. Это гениально.
А я люблю одиночество и тишину. Или жить с любимой женщиной
какой ты. на все согласный.. подозрительно..
Спэшиал фор маг.
А это для всех. Обеденный перерыв
Это ваш фотоальбом? Автор - просто страшный человек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1.Я такое кушаю на завтраг:2.А это как нормалый мужик -на обед Ас вашими "предложениями",боюсь сил на общения с вами(не конкретно)не останется.
без фаталити пжлста
Это ваш фотоальбом? Автор - просто страшный человек
Неее. Там автор тетя. Мне аж от сердца отлегло.В рятуйтэ все такие.
хааааюююшки , соседи
Хай!хааааюююшки , соседи
Ты не магов конь, случайно? Это всё бы объяснилоОй, блин, аж воздух спортил с перепугу.
Ой, блин, аж воздух спортил с перепугу.
и о чем вы тут флудите???
ты случаем не в думе сидишь??
и о чем вы тут флудите???
Мы - о межличностных отношениях. С перерывами на обед. Бумсю че-та на лирику потянуло. А маг своего коня не воспитал, и теперь у нас есть чем удобрять озимые буряки.и о чем вы тут флудите???
Мы - о межличностных отношениях. С перерывами на обед. Бумсю че-та на лирику потянуло. А маг своего коня не воспитал, и теперь у нас есть чем удобрять озимые буряки.
Как-то так.
Да, котик, ты у нас всегда готов одарить. Хочешь конфетку? Или стейк свиной?Бумся всегдалюбвиобильныйпо лирике выступает.
Мы - о межличностных отношениях. С перерывами на обед. Бумсю че-та на лирику потянуло. А маг своего коня не воспитал, и теперь у нас есть чем удобрять озимые буряки.
Как-то так.