я же и говорю, что он подозрительный тип. А вот я около часа ночи буду мимо Запорожья ехать. Счас к Алуште подлетаю
Мог бы и не говорить. Сама знаю.
У него есть свои плюсы, если вдуматься. Это практически закрытый клуб. Все сюда хотят, но не признАются в этом никогда.
Признаюсь, хАчу к вам
...чего это я подозрительный???думаешь Тори выйдет на шоссе тебе платочком помахать?
будет спать
чем мы тебя так зацепили?
Ну, ты уже выучила список врагов и клятву?
эммм... тем что вы то что думаете то и говорите, у вас вечно весело..такое, одна большая семья
Клятву да, врагов.. Список не дали.. Но я так, отслеживаю...
нехер спать, пусть выходит и передает нам горячий привет
Клятву да, врагов.. Список не дали.. Но я так, отслеживаю...
много отследила?
...чего это я подозрительный???думаешь Тори выйдет на шоссе тебе платочком помахать?
В 12 ночи на трассе Москва-Семфирополь? Дева, ты сама-то можешь такое представить?
Я вам и тут горячих приветов насую. Тем более, шо настроение у меня подходящее - в аккурат для геноцида.
В 12 ночи на трассе Москва-Семфирополь? Дева, ты сама-то можешь такое представить?
...постреляй по бутылкам...я всегда так делаю...правда ПМа нет...в игрушке какой-нибудь...
Маладца! Исчо немного - и будет из тебя настоящий рятуноид. Еси ты, канешна, не вражеский клон. Шо вполне может быть.
будет спать
и как тебе фильм?
С большим трудомсама такая, ночью меня и пушечный выстрел не разбудит (только детский плач )
И кошачий мяв. Когда моё чёрное золотко стрескает весь корм и ему хочется глажки..
Та ну, не каждый вражеский клон выдержит вас всех, согласитесь..Это ж каким мазохистом нужно быть