У него есть свои плюсы, если вдуматься. Это практически закрытый клуб. Все сюда хотят, но не признАются в этом никогда.тяжелый
Хочешь меня спасти?
У него есть свои плюсы, если вдуматься. Это практически закрытый клуб. Все сюда хотят, но не признАются в этом никогда.
если бы не рятуйте, я бы на офрум не ходила уже
От бадуна
меня уже тоже
аналогичный вопрос
я злюсь, мальчик оч плохо поступил с моей близкой подругой - не полюбил ее. а она хорошая. что им надо?
насильно мил не будешь
может это к лучшему, встретит твоя подруга парня лучше чем этот. И будет им счастье
я злюсь, мальчик оч плохо поступил с моей близкой подругой - не полюбил ее. а она хорошая. что им надо?
Все они кАзлы. И верить им нельзя, а уж если чего обещают, так считай что зря. Тут один мне давеча пел: виски, прогулки под луной, блять, а сам хде? Казлы они все.
Все они кАзлы. И верить им нельзя, а уж если чего обещают, так считай что зря. Тут один мне давеча пел: виски, прогулки под луной, блять, а сам хде? Казлы они все.
...так где он ?аж интерестно стало...
А хуй его знает...
...а может пора спрятать винчестер?
Ну, я с ним постоянно не хожу. Для постоянного ношения ПМ есть.
...а может пора спрятать винчестер?
...часто из кобуры достаешь?
Только в тире.
в этой жизни только на себя рассчитывать можно