маладец!
Да я знаю, то просто ты меня не смогла во время оценить
Мало. Вот если бы на недельку, как минимум, дождь пустился....
Мало. Вот если бы на недельку, как минимум, дождь пустился....
Не, не нужно. Мне завтра ехать далеко, когда по солнышку выезжаешь, то вроде как к чему то светлому катишь, а по дождю вроде как просто на работу поехал, пусть лучше будет ясно.
уделенные зубы, из тебя сделали человека)
Не, не нужно. Мне завтра ехать далеко, когда по солнышку выезжаешь, то вроде как к чему то светлому катишь, а по дождю вроде как просто на работу поехал, пусть лучше будет ясно.
шото дождик капает.. блин
А мне сегодня ехать, но не хочется
Когда то у меня была тачка, которая категорически отказывалась ехать к тёще, раз семь пытались поехать к ним машиной и дальше километра от дома не могли отъехать, то карбюратор накроется, то трамблёр, а то вообще не понятно какого она не едет.
у меня на эту чудесную погоду, заложило уши.
Зажми нос и рот и сделай выдох
ничего не произошло
Сделал, выдохнул, только похоже не ротом, и даже не носом
ничего не произошло
Сходи к лору, пусть пробки вымоют и станешь новым человеком.
Сходи к лору, пусть пробки вымоют и станешь новым человеком.
Да погоди, может это атмосферное давление так долбануло
Тогда хуже, а пробку вымыть 5мин работы, а ощущение потом непередаваемые, слышно как мухи крыльями машут, мне когда то назначили, ну думаю капец, а как медсестра достала шприц, по типу укол Моргунову, я уже собрался ноги делать, не дали, вымыли, иду домой, да що за фигня такая, как будто за мной кто то топает, оборачиваюсь - ни кого, оказывается то у меня так подошва скрипела, а до этого я её просто не слышал.
П.С. Я уехал. Но буду за вами наблюдатьВсех с наступающими праздниками