Ну им виднее. А имплантаты не предлогали?
у тебя ник новый, а нутро старое осталось.
Просто ты про вкладку написал. Имплантаты долго ставить. Терпи теперь.
Нет льгот. И так три года декретный отпуск был положен. Так что только в конце осени, может быть.
Воот, хоть один добрый человек, даже цитаты написАл из закона.С каких это делов в конце осени? Не путай грешное с праведным.
Ты путаешь с этим.
А есть еще и это
И кроме всего прочего есть еще это.
Это значит что отпуск ей положен в любом случае в любое время, просто исчисляться он будет с дня выхода из декрета, если конечно она использовала отпуск до декрета, но это головная боль для ОК.
Для такого человека и сырников не жалко
По секрету: котлеты лучше
По секрету: котлеты лучше
Что может быть вкуснее беляшейпо секрету: сырники
Я умею жарить чебуреки так, что в них весь рассол остаётся.чебуреки
Я умею жарить чебуреки так, что в них весь рассол остаётся.
Меня отец научил готовить и жарить чебуреки. Главное, чтобы они при жарке не лопнули и сок от мяса не вытек. Когда его ешь, то надо держать вертикально, иначе вся вкуснятина вытечет на скатерть и внутри останется один сухой фарш.есть какой то секрет?
Я опять или уже в Харькове.так ты итак в Харькове
привет
Утро! Тепло и солнечно, завтра можно и на шашлык.
У тебя ж зубы повыдергивали, чем его деснами будешь жевать?
Завтра всяко будет пьянка. Хотя можно начать и сегодня вечеромУтро! Тепло и солнечно, завтра можно и на шашлык.
Завтра всяко будет пьянка. Хотя можно начать и сегодня вечером
Мы как то с друзьями пошли в сауну, а по соседству компашка отмечала день рождения. Так эта компания двое суток находились безвылазно в сауне. Вот это я понимаю - пьянкаЛучше завтра начинать, боюсь угореть до десятого.
Мы как то с друзьями пошли в сауну, а по соседству компашка отмечала день рождения. Так эта компания двое суток находились безвылазно в сауне. Вот это я понимаю - пьянка
Да пора бы уж выползти из норки и погреца на солнышкедоброе утра))
я еще никуда не выползала