Думаю, да.И не понимаю, как всё это могло произойти и как люди могли в этом участвовать. Хзн, отстала я от жизни, что ли?
Во всем была виновата луна.
Ну а что - нормально так посрались, все рады и счастливы.
Не учите меня жить - помогите материально(С)
Мне кажется что это кто-то задержался на старом уровне.
Нэль, ну это уже совсем нелюдями надо быть, чтобы вот так...Это ж не шутки, это реальные обвинения человека, у которого есть реальная жизнь и прочные отношения. А если бы там вторая Сторона поверила наветам? Ты представляешь последствия? Две сломанные жизни, и всё из-за форумных разборок типа "ты мне не нравишься".
Ведь не хочешь же обсуждать ту тему тут...
Моя собака, украла ерш для унитаза и спрятала под кровать, как теперь доставать
Нэль, ну это уже совсем нелюдями надо быть, чтобы вот так...Это ж не шутки, это реальные обвинения человека, у которого есть реальная жизнь и прочные отношения. А если бы там вторая Сторона поверила наветам? Ты представляешь последствия? Две сломанные жизни, и всё из-за форумных разборок типа "ты мне не нравишься".
И не обсуждаю. Просто высказала своё мнение.
Надо сказать , что я в теме не участвовала, но имя моей половинки было тронуто, после моих вопросов - получился маленький скандальчик. И поводом было именно высказывание той, которую ты сейчас защищаешь.
Надо сказать , что я в теме не участвовала, но имя моей половинки было тронуто, после моих вопросов - получился маленький скандальчик. И поводом было именно высказывание той, которую ты сейчас защищаешь.
.
А под кровать залезть - страшно? Многоклеточные организмы уже позаводились?
Неее не страшно, там уже половина детских игрушек разного калибра
Далеко лезеть.
А ты веничком вымети.
А ты веничком вымети.
А ты веничком вымети.
Видно в доме нет мужика. Когда у меня в квартире что-то закатывается под диван, меня просят приподнять диван и отодвинуть на средину комнаты, а за одно и пыль под диваном протеретьТочно!
Видно в доме нет мужика. Когда у меня в квартире что-то закатывается под диван, меня просят приподнять диван и отодвинуть на средину комнаты, а за одно и пыль под диваном протереть
Видно в доме нет мужика. Когда у меня в квартире что-то закатывается под диван, меня просят приподнять диван и отодвинуть на средину комнаты, а за одно и пыль под диваном протереть
Я божественное происхождение котэ не отрицаю.Ну, нет.
А зато у меня есть кот ценной породы, весь красавец!
Не курит, не пьёт и худыми сиськами стал увлекаться.Кстати, а где это Пупсик?
Кстати, а где это Пупсик?
Не курит, не пьёт и худыми сиськами стал увлекаться.