А настроение нет, целая толпа писек малолетних по ногам как бульдозером проехала, ваще соски охренели в корень.
Не навижу грязную обувь и вечно ктото умудрится на ногу наступить, чё ж за хрень то такая.
Её можно исправить - налэпала на ногу, получила подсрачник, через неделю научится под ноги смотреть.
а у меня банальная головная боль
Принимайте и меня в свою песочницу. Гадаю, хватит ли цитрамона, или для надежности жахнуть ибупрофенаутро началось с таблетки от головной боли..спасибо погоде и природе))
доброе утро
Если утром болит голова значит вечер удался
Шо ты понимаешь в искусстве, он пел басом бардовские песни.
Да, в этом случае все должны быть довольны.-ой, извините, я вам на ногу наступил
-ничего страшного, я вам на спину уже плюнул
Принимайте и меня в свою песочницу. Гадаю, хватит ли цитрамона, или для надежности жахнуть ибупрофена
Всем доброе утро
нет, у него дырка в горле была, он через нее пытался мне что-то рассказать....мне хотелось пойти пешком
Дыхательное. Сразу и отмучался бы. Я думаю, учитывая его состояние, он бы не отказалсяЗалепила бы ему отверстие жвачкой, чё было мучаться.
Ага, уже сука такая болит даже когда в Гондурасе ветер подует, засыпаешь болит, просыпаешься тоже болит, если б можно было без головы, уже б давно её открутил, вроде безголовых и вайлом шоркается, а у меня как то не получается.
Даже не знаю. Тебя привлекают мужчины с головой в Гондурасе?ненавящево себя похвалил.
Дыхательное. Сразу и отмучался бы. Я думаю, учитывая его состояние, он бы не отказался
Ну ему-то жить и работать как-то надо. Может, условными знаками общаются.при чем я ж такси заказывала, теперь мне интересно. как с ними общаются операторы?
наблюдала когда ему звонили, он отвечал стуком по телефону.
Даже не знаю. Тебя привлекают мужчины с головой в Гондурасе?
Ну ему-то жить и работать как-то надо. Может, условными знаками общаются.
Ну ему-то жить и работать как-то надо. Может, условными знаками общаются.
меня мало кто привлекет.
я пью вторую таблетку цитрамона
я стараюсь ничего не пить, жду когда сама пройдет.