Лучше сиськами напугай. У меня от испуга даже рот открывается при виде голой сиськи.я только вас ими пугаю
Ну, мы же с вами интеллигентные люди
Нескладушка - это кровать. Потому как в отличии дивана не складывается.мне смешно было как Бумс их "нескладушками" назвал
Лучше сиськами напугай. У меня от испуга даже рот открывается при виде голой сиськи.
А раньше ещё и писюн подымался.
Ещё кусты не зазеленели.Чего сидим?быстро все на улицу
Ещё кусты не зазеленели.
Чего сидим?быстро все на улицу
что новенького?
swwer зовёт всех в кусты, а я говорю, что земля ещё холодная, не прогрелась. Посевную рано начинать.что новенького?
Свер была на улице и говорит, что там хорошая погода.что новенького?
А ты много перемен видела в этой теме?
Симу приковали к столу в офисе и она не может выйти.
Тогда ноуты тоже должны быть к чему-то прикованы. Иначе не вижу проблемы выйти на улицу.еще новость - Панда где-то рядом со мной, не или телепат, потому что я утром так подружкам и сказала в офисе - мы как рпикованные к этим ноутам
Тогда ноуты тоже должны быть к чему-то прикованы. Иначе не вижу проблемы выйти на улицу.
Тогда ноуты тоже должны быть к чему-то прикованы. Иначе не вижу проблемы выйти на улицу.
Да, удобная хрень.я за эти недели поняла, что мне нужен ноут
Симочка, ну это же не единственный такой провод на весь Харьков. Во многих кафе бесплатный вай-фай есть, например.они прикованы к проводу, через который ко мне залазит инет (с)