Теоретически мог. Но чет мне кажется, что только посмертно.
не думаю, что он мог быть дедушкой тех людей к которым ходила Сима)
Я в 2000-м поступила
Да какая разница. Сима, получается, людям комплимент сделала!
А чему ты удивляешься, если не секрет?Теперь моя очередь удивляться.
Темные потому что. Недалекиеа чего они комплименту не обрадовались?
Мало ли куда она ходит )
Темные потому что. Недалекие
А на нах Гагарин сурово с портрета поглядывает. Или нет, он же на всех портретах радостный. То есть должен торжественно поглядывать. И радостно.сидят такие люди, чай дома пьют, ани сном ни духом, что они далекие
А на нах Гагарин сурово с портрета поглядывает. Или нет, он же на всех портретах радостный. То есть должен торжественно поглядывать. И радостно.
Мне аж дух захватило от картины "Чаепитие при Гагарине".
А на нах Гагарин сурово с портрета поглядывает. Или нет, он же на всех портретах радостный. То есть должен торжественно поглядывать. И радостно.
Мне аж дух захватило от картины "Чаепитие при Гагарине".
мне аж самой понравилось ,как Вы это все описали
а было ужасно не удобно тем людям, потому как не хотели меня смутить. дело то до "чая" было.
А чему ты удивляешься, если не секрет?
Вообще-то в стране свобода слова и демократия. Для кого-то естесственно на стену вешать Гагарина, для кого-то дедушку. Но вещающие на стены Гагарина должны помнить, что для всех остальных это не есть очевидно и необходимо.мне аж самой понравилось ,как Вы это все описали
а было ужасно не удобно тем людям, потому как не хотели меня смутить. дело то до "чая" было.
А на противоположной стене Ленин.с баранками из самовараи кружевная скатерочка
Выкртился. Свин.Удивляюсь каких умных людей ХАИ для ХФ подготовило, Панда, Бумс и много других
Вообще-то в стране свобода слова и демократия. Для кого-то естесственно на стену вешать Гагарина, для кого-то дедушку. Но вещающие на стены Гагарина должны помнить, что для всех остальных это не есть очевидно и необходимо.
Погодь, мы же никого в космос еще не запустилипо сему считаю День космонавтики в "Рятуйте" удался
Погодь, мы же никого в космос еще не запустили
Погодь, мы же никого в космос еще не запустили
выбор не велик, Бумса или Сплюш, как дипломированных специалистов
выбор не велик, Бумса или Сплюш, как дипломированных специалистов
Панду забыла!
А че Панду забыла? Или ты не считаешь ее специалистом?
я ее решила вобще не посчитать
А я не знаю, почему самолеты в полете крыльями не машут.А че Панду забыла? Или ты не считаешь ее специалистом?