Сказали ж тебе: замерз. Значит, плохо грели. Не, точно не от этого.
Привет. У вас идёт дождь или не?
Привет!
Чистое небо и светит солнце.
А может поговорим о чём то более интересном?
Например? О сумме углов треугольника? Или о котлетах?
О да!!!!! Не всем так повезло, как некоторымМало ли, не все ж жопы мехом покрыты.
Привет. Покапывает у нас. И ветер препротивный.Привет. У вас идёт дождь или не?
Привет. Покапывает у нас. И ветер препротивный.
Значит, Пупсик, ко всем его недостаткам, ещё и лжец?!
Да Харьков-то большой. И день длинный. У нас вот тоже солнышко выглянуло, а утром и в обед моросило еще.Значит, Пупсик, ко всем его недостаткам, ещё и лжец?!
Да Харьков-то большой. И день длинный. У нас вот тоже солнышко выглянуло, а утром и в обед моросило еще.
Но то, что на улице не жарко - это факт.
Ты медведя завалил? Костер развел? Или опять на выделение тепла от трения намекаешь?Погреемся, крошка?
Ты медведя завалил? Костер развел? Или опять на выделение тепла от трения намекаешь?
Хочу лето. Длинное. И не слишком жаркое. И отпуск.
А сейчас хочу эклеров.
Потом медведь и сам завалится. И ухо одеялом накроет.Ну не так сразу, сначала ужин, а потом уже и медведя можно будет валить, бамбукового.
Вот это, наверное, был комплимент в адрес ТориДа шо ты им мухосранским рассказываешь, всё равно же не поверят.
Эвкалипт едят коалы,Бутылочку эвкалиптового мартини не забудь.
Эвкалипт едят коалы,
а панды едят бамбук.
Сено-солома, блин.
Я идеал и совсем не лжец, у нас солнце светит и асфальт сухой, кое где остались лужи от вчерашнего дождя.
Даже не знаю. Это такая ответственность - твоя удочка...Не капризничай, не хош мартини, я могу подарить тебе свою удочку.
О том, что ты ему неправильных советов надавал?После того как тебя бумс начнет валить, ему об этом и расскажешь.
Да уж, говно резиновыми сапогами не месим как вы.
Пупсик, у тебя какие-то неверные представления.
Кстати, где мой сникерс, который ты мне проспорил?
От ненадо грузить, проспорила ты мне.
А разве не у вас на въезде в город стоит памятник нищему с кочергой?
Или это на въезде в Мариуполь.
Даже не знаю. Это такая ответственность - твоя удочка...
Не, у нас такого нет.
О кстати, вопрос тебе: В Microsoft Word можно смайлики ставить?