Это только у женщин после некоторых видов секса может что-то болетьпоучается , что у кого чего болит....Бумс женаненавистник, вот он бесконечно об этом говорит, Троян гречка и сиськи, Агроном позы и секс....
Они там внутри или есть или нет. Если долго лежит и до сих пор не вывелись, значит нету.
А я в борщ добавляю. И просто так иногда с томатом тушу.
Это только у женщин после некоторых видов секса может что-то болеть
Послдний раз я варила суп. В среду., а когда ты последний раз борщ варила?
какой у тебя пост, ты же алкоголь пьешь?
, а когда ты последний раз борщ варила?
Не, суп доедать я не приедуПослдний раз я варила суп. В среду.
Кхе-кхе...Это только у женщин после некоторых видов секса может что-то болеть
Ты с мамой живешь, или она к тебе приходит еды приготовить и в квартире убрать? Ты - лентяйка?мне мама вчера сварила
Не-не, не надо. Тем более что он со спаржевой фасолькой, сладким перцем и на курице.Не, суп доедать я не приеду
А что такое мозольный пластырьКхе-кхе...
мозольный пластырь уже с анестетиками продают?
Ты с мамой живешь, или она к тебе приходит еды приготовить и в квартире убрать? Ты - лентяйка?
А я маму к приготовлению пищи стараюсь не подпускать. Нервничаю я очень, когда она этим занимаетсямне мама вчера сварила
Курица домашняя?Не-не, не надо. Тем более что он со спаржевой фасолькой, сладким перцем и на курице.
Ага. Я их на балконе выращиваюКурица домашняя?
А я маму к приготовлению пищи стараюсь не подпускать. Нервничаю я очень, когда она этим занимается
Не, суп доедать я не приеду
я живу не с мамой, она ко мне приходит кушать готовить и я лентяйка
жаль, что это так бросается в глаза (((
Это что же им обмотать надо?Пластырь:
Это же намёк. Ну не писать на весь форум в открытую. Это только Симка у нас - расхристанная душая что-то не видела. чтоб кто-то предлагал
Это же намёк. Ну не писать на весь форум в открытую. Это только Симка у нас - расхристанная душа
так я на весь форум тоже не пишу, только дома - в "Рятуйте"
Но что-то сказать супротив твоей сковородки бояца.тут же ходят все кому не лень.
Но что-то сказать супротив твоей сковородки бояца.