Панталошу на поэзию потянуло, к чему бы это?
Чья эта песенка?Жил на свете один пожилой мореход...
уклончивый ответ. Я думаю, что и вы думаете о еде и сексе.
конечно об этом думаем, но не с такой переодичностью, как вы это выдаете в эфир(я сейчас не о тебе)
поучается , что у кого чего болит....Бумс женаненавистник, вот он бесконечно об этом говорит, Троян гречка и сиськи, Агроном позы и секс....
тогда мы должны все время говорить о детях...и шмотках.
я свои мысли оставляю при себе. А вообще, у кого что болит, тот о том и говорит.
Это стихотворение Алана Александра Милна.Чья эта песенка?
А те, у кого нет детей, о шмотках и шмоткахконечно об этом думаем, но не с такой переодичностью, как вы это выдаете в эфир(я сейчас не о тебе)
поучается , что у кого чего болит....Бумс женаненавистник, вот он бесконечно об этом говорит, Троян гречка и сиськи, Агроном позы и секс....
Это стихотворение Алана Александра Милна.
А те, у кого нет детей, о шмотках и шмотках
конечно об этом думаем, но не с такой переодичностью, как вы это выдаете в эфир(я сейчас не о тебе)
меня тоже гречка волнует
один из двух драгоценных пакетов ушел...надо запасаться снова
Ага, аккуратными такими штабелями, чтоб не поперек дороги, а то как жыж я вся такая буду на шпильках через них скакать аки коза дранаяпро ухожОров можно, или типа я такая иду по улице, а они штабелями штабелями
этапиздецвот чего бы меня волновала гречка ?
у меня пару пачек лежит уже незнаю сколько.
А я ее вообще не люблю. Варю, если надо что-то быстро сбацать.этапиздецвот чего бы меня волновала гречка ?
у меня пару пачек лежит уже незнаю сколько.
Ага, аккуратными такими штабелями, чтоб не поперек дороги, а то как жыж я вся такая буду на шпильках через них скакать аки коза драная
Этточно. Но чаще в фасоли заводятся.в ней могут завестись жучки...даже в закрытой пачке.
Это негуманно. Посодють ещене скочи - по ним прямо ходи
А я ее вообще не люблю. Варю, если надо что-то быстро сбацать.
Этточно. Но чаще в фасоли заводятся.
А вообще, жучки - это хорошо. Это белок
в ней могут завестись жучки...даже в закрытой пачке.
Этточно. Но чаще в фасоли заводятся.
А вообще, жучки - это хорошо. Это белок
Они там внутри или есть или нет. Если долго лежит и до сих пор не вывелись, значит нету.заведктся жучки, выкину.
А я в борщ добавляю. И просто так иногда с томатом тушу.атрадясь не было хвасоли....ее я еще больше не уважаю , чем грЭчку
просто не могу себе позволить такое "хорошо" - у меня пост