И шо тут, даже кофе никто не придложит?
В след за сиськами и котлетами, кофе тоже ушёл в дефицит.
ты про капусту забыл.
Шо уже и борща не насыпят? Ну, ёпте, савсема нету счастья в жизни.
зато суши еще не подорожали.
От суши глаза сужаются и кожа желтеет
Бля, ты бы ещё сухого навоза предложила, тоже мне еда называется.
Уважаю украинские роллы
Привет! Я ремень на последние дырочки застегнул.Надо что-то менять. Одними сиськами сыт не будешь.
Привет! Я ремень на последние дырочки застегнул.Надо что-то менять. Одними сиськами сыт не будешь.
Ещё сверли дырочки
Бабы с чегото решили, что решили, что сиськи есть - готовить не нужно. Так и ладноб там были сиськи, ато то дуля, то вымя, ни куя нормального нема.
Бабы с чегото решили, что решили, что сиськи есть - готовить не нужно. Так и ладноб там были сиськи, ато то дуля, то вымя, ни куя нормального нема.
Ты тоже своего мужа одними макаронами кормишь?куда мир закотился?
Ты тоже своего мужа одними макаронами кормишь?
Ты тоже своего мужа одними макаронами кормишь?
ты что, у меня сисек нет , поэтому я каждый день штудирую поваренные книги и готовлю вкусно и разнообразно
что значит тоже?
вам не надоело из себя сирот изображать??? одному бля, на хвост с утра наступили, второй на последнюю дырочку ремень застегивает (неуточняя на последнюю с какой стороны).
может хватит?
еще бегаешь на работу и нянчишь детей
емансипация до добра не доведётчто значит тоже?
вам не надоело из себя сирот изображать??? одному бля, на хвост с утра наступили, второй на последнюю дырочку ремень застегивает (неуточняя на последнюю с какой стороны).
может хватит?
еще бегаешь на работу и нянчишь детей