чужими рукамиВячко сказав(ла):Которые надо руками поддерживать Они же мешают, наверно
честно говоря...подумала то же самое.....но промолчала, патаму шо буду обвенена в том, что я ей завидую
чужими рукамиидет она по улице, а перед ней носильщик ее достояния
Ну так, опровергните это интервью. Катят любые сцылки
Во-во... Там завидовать только фигуре можно. А всему остальному.... Эх...
значит страшные сказки на ночь я таки умею рассказыватьВячко сказав(ла):Ужас какой
чужими рукамиидет она по улице, а перед ней носильщик ее достояния
а оно нам надо?
муж то он не наш
зависть плохое чувств....тем более у меня лучше
значит страшные сказки на ночь я таки умею рассказывать
бедная девочка сидит сейчас дома и не понимает, чего на нее икота напала и уши горят
а от нефиг стоять и хлопать ушами, когда ее в разных ракурсах фоткаютnellOK сказав(ла):бедная девочка сидит сейчас дома и не понимает, чего на нее икота напала и уши горят
а от нефиг стоять и хлопать ушами, когда ее в разных ракурсах фоткают
П.С. Про "тем более" - тебе виднее
А может она и на ХФ есть....
честно говоря...подумала то же самое.....но промолчала, патаму шо буду обвенена в том, что я ей завидую
а от нефиг стоять и хлопать ушами, когда ее в разных ракурсах фоткают
Ответственно заявляю: не мешают.
Шарик нашего времениnellOK сказав(ла):так он же ее из-за кустов из фоторужья
Накуся, а у тебя разве черный мыш ? когда мы у тебя были, мне казалось шо он не черный
имхо, все девушки на любителя. но это слишком серьезное обсуждение получитсяВячко сказав(ла):Вот так и становятся папарацци А девушка на любителя, ИМХО
Вове зип файлНакуся сказав(ла):Вова заржал от прочтения этого поста
пс.он щас в гостях , опять...
Запинали Критика. Теперь он битый.
Ответственно заявляю: не мешают.
Вове зип файлтаки наверное мы тогда много выпили, раз мыш у меня был в другом цвете
имхо, все девушки на любителя. но это слишком серьезное обсуждение получится
мы-то с нашими 4 размерами и не запинали бы?!Запинали Критика. Теперь он битый.
Вове зип файлтаки наверное мы тогда много выпили, раз мыш у меня был в другом цвете
будет сверху ТишкаВячко сказав(ла):Он больше не будет фотографировать из-под тишка