Обожаю эти хищные мордочки!
Как-то папа мой поймал леща большого, и положил его во дворе под корыто - с ночной рыбалки пришёл, и обломило его потрошить рыбу, думает - корыто большое, куда там этот лещ денется?
А у бабушки жил здоровенный Барсик. Короче, достал он из-под корыта этого леща и под утро от него только голова осталась и рядом Барсик - с места сдвинуться не мог. Папа как увидел, хотел кота пнуть - и говорит потом: уже ногу занёс, а кот только уши к башке прижал, а с места так и не сдвинулся. Объелся, лещ был здоровенный. И непонятно, как он его из-под корыта достал.
А вам так сразу. Этож охоничьи трофеи, их привести надобно в должный вид: цвето-коррекция, баланс белого, может чё затереть, резкости немного добавить. И потом! А интрига. Этож не общедоступное фото из инета.
очень хочется увидеть красавицу, о коей столько писано
очень хочется увидеть красавицу, о коей столько писано
Сейчас нет времени жарится над этими фотками, после десяти выложу.
Право первой брачной ночи принадлежит Критику, а потом тебеглубокой ночью, значит
глубокой ночью, значит
невидимо?
Тори, глянь у меня уже какой котенок большой и рогачей совсем не боится.
А чисто внешне, он кому-то нравится?
...а ты на него похож?
нет
ну , если чисто гипотетически...побрить лицо и выпрямить рот, то может что-то получится.
Спасибо
ну , если чисто гипотетически...побрить лицо и выпрямить рот, то может что-то получится.
на каждый товар есть купец©
наверное кому то и он нравится.
у меня иные представления о мужской красоте
Сорь, но кто ЭТО?Я про форумчанок спрашивал. Никастар не в счёт - она бредит имЯ думаю, что всё-таки не из-за внешности