Тубусом с чертежам по морде всё время норовят заехать и папкой формата А3 по яйцам врезатьзаводит?
Тубусом с чертежам по морде всё время норовят заехать и папкой формата А3 по яйцам врезать
дааа, настоящему мужчине стоит это хоть раз испытать.
А как же сближение и терка тел?
на сиденье ногами стоять не хорошоособенно если в час пик кто-то поднимает руку у поручню, не будучи уверенным в свежести своих подмышек.
на сиденье ногами стоять не хорошо
я культурная деффачка, на сиденье только попой сажусь
особенно если в час пик кто-то поднимает руку у поручню, не будучи уверенным в свежести своих подмышек.
Солнышко, тебе подмышку можно заглянуть только лёжа.
Культурные стоя едут
У Бумса забрала, пусть дома сидит, а не в метро катается бесплатноУ тебя пенсионное?
С Днем Друзей всех!
Арендуем, крошка, соглашайся, не пожалеешь.
Доброго утра всем!
Инна, какими судьбами забрели к нам?
доброе
мир тесен, земля круглая.
к вам? А куда это я забрела по неопытности?
Главное чтобы их было не больше двух. А если сертификат просрочен - не страшноТут при входе необходимо сиськи предъявлять. Давай
У меня только что выхватили сумку. Блять, средь бела дня!
Ага. Телефон зазвонил, я достала трубу и стою, машину закрываю, курица безмозглая. Тут только -хвать! - и всё. У меня в руках мобила и ключи от машины. Ну, и вот.
Как в кино. Ключи от квартиры в сумке были?Ага. Телефон зазвонил, я достала трубу и стою, машину закрываю, курица безмозглая. Тут только -хвать! - и всё. У меня в руках мобила и ключи от машины. Ну, и вот.