а сырники?
а сырники?
вот это вкуснятина
я, если в кафе бываю, всегда их заказываю
А я если бываю в кафе то всегда заказываю водку и огурчики с капусткой и жареным сырком.
А могла бы и сама приготовить.
Ну, не из сырковой же массы! Сырники из базарного творога надо!
Ох, а я не могу на рынке творог покупать с тех пор, как увидела, как народ туда пальцами лезет, чтоб попробовать.Ну, не из сырковой же массы! Сырники из базарного творога надо!
Ох, а я не могу на рынке творог покупать с тех пор, как увидела, как народ туда пальцами лезет, чтоб попробовать.
могу и сама, по кнуге только
но "самое вкусное то, что приготовил кто-то другой!" (с)
Вот представь: ты едешь на рынок. Сколько поручней в транспорте ты перехватаешь, пока туда доедешь?Ну и шо, ты ж его жаришь, да и брали его не раз руками.
Вот представь: ты едешь на рынок. Сколько поручней в транспорте ты перехватаешь, пока туда доедешь?
Хоть жаришь, хоть не жаришь, мне противно.
Вот представь: ты едешь на рынок. Сколько поручней в транспорте ты перехватаешь, пока туда доедешь?
не преувеличивай
Они тебя подпирают со всех сторон, кто третьим, кто четвертым?Я за поручни не хватаюсь, я со студентками езжу
Конечно. Но дезинтерийную амебу еще никто не отменял.мы живем в нестерильном мире
Они тебя подпирают со всех сторон, кто третьим, кто четвертым?
Иначе пропадёт иммунитет и кирдык.мы живем в нестерильном мире
Ребята, вы вообще мылом пользуетесь? И если да, то нахуа?Иначе пропадёт иммунитет и кирдык.
Я под впечатлением романа "Трудно быть богом" давно мыло в руки не беру.Ребята, вы вообще мылом пользуетесь? И если да, то нахуа?
Конечно. Но дезинтерийную амебу еще никто не отменял.