ну да, если бы там хоть кто нить был бы ню со сковородкой.. то ты бы со всех клонов бы голосовал
Та шо там голосовать, там же никто в голом виде не фоткался
ну да, если бы там хоть кто нить был бы ню со сковородкой.. то ты бы со всех клонов бы голосовал
Дразнись, дразнись, вот выпадут у тя зубы, попросишь тогда пожевать.
Надо быстренько подать заявку на участие и сфоткаться со сковородой у плиты - успех будет обеспечен.
когда-нибудь вырасту большая-большая, затем постарею и выпадут. Если тебя это, конечно, утешит, можешь порадоваться
Надо быстренько подать заявку на участие и сфоткаться со сковородой у плиты - успех будет обеспечен.
Шлушай, клошка, есть машша других шпошабов утешить.
шкавароткай?
Там столько денег не дают за первое место, чтобы каждому клону по 20 котлет готовить.Затраты на мясо будут значительно выше номинала приза.20котлет каждому клону, и я весь твой, крошка.
Двумя руками
Аха, жаришь котлеты и уся любофф.
ты много рецептов котлет знаешь? учти, на котлеты из курицы я не согласна
Там столько денег не дают за первое место, чтобы каждому клону по 20 котлет готовить.Затраты на мясо будут значительно выше номинала приза.
а давай ты сам мне котлеток нажаришь))
а то кушать хочется
как, кстати, нога твоя?
от жеж глупостник
так чем мазал то? надо запомнить на всякий случай
А победа легко не даётся, так что не мелочись, крошка, приз можем потом дружно пропить.
а давай ты сам мне котлеток нажаришь))
а то кушать хочется
Да ну её-ту победу. Я лучше в сторонке бесплатно постою.
А мне и малой крови жалко, да и чего ради?Кто ж так легко сдаётся то, а вдруг я всё не съем, отделаешься малой кровью.