Это как понимать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пятница 13-ое подходит к своему завершению.
Неужто все обойдется нормально на сегодня?!
Привет всем.
Какая косынка? На дворе 2011-й год и Виндовсь 7да ладно интернет, у нас "косынки" нет
я на работе сурьезная шо пи..ец. Даже не улыбаюсь
Занесло кого-то ветромхто сдесь?
Какая косынка? На дворе 2011-й год и Виндовсь 7
Не хочу тебя расстраивать, но в виндовсь 7 ее нету.да ты что!косынка это классика
да ты что!косынка это классика
Работа или что-то другое?интересный был день и тяжелый и легки одновременно
вот бы еще погода не портилась.....
У нас дождь...Я смотрю он-лайн "Ночь живых мертвецов". А около меня котэ, прекрасен нечеловечески!
А вразумить его никак нельзя?у нас тоже наконец то потеплело+23 ура ) и солнце, а то запарили дожди
а работа задалбливает, не то слово. у нас есть хрен на пару лет меня старше, который постоянно меня пытается то в чемто уличить, то претнзии часто необоснованные предъявляет, и при любом случае поминает мне мою личную жизнь... сил нет.. я его уже начинаю ненавидеть.. мечтаю о том дне когда я буду увольняться и пошлю его далеко
Ну, это зависит от того, что чебе нравится. Мне вот не нравятся фильмы и книги на исторические темы. Я их в детстве "переела", больше не тянет.а я посмотрела в онлайе Тюдоров, и начала смотреть Борджиа - жду продолжения.. не знаю что еще интересного посмотреть