Если улица пустынная и девушка идёт мне навстречу, обычно она кричит и убегает. Я вот всё думаю, может, не надо улыбаться? Как Вы считаете?обьясните,если девушка встречаясь с молодым человеком долго ,идёт днём по улице,одна тут к ней подходит интересный,молодой.Как себя ведут девушки.Интересно ваше мнение.
Я не хочу приручать лисёнка.что страшного в том, чтобы встретиться? может, человек хороший попадётся, другом станет. А может, никогда не встретитесь...
Вот моя подруга может на улице за полчаса семь человек знакомых найти, а я соседей по подъезду в лицо узнавать через год только стала
Заметил за собой странную особенность. Дело в том, что я очень стеснительный парень. Даже свою девственность я потерял по инициативе девушки, которая мне плешь проела о том как она меня любит. В поезде или на вокзале, я легко знакомлюсь с девушками, которых я первый раз вижу, потому что знаю, что мне с ними не судьба встретится. Но, познакомится на ХФ или на дискотеке или в вечернем клубе - меня мондраж бьёт, а вдруг мы с ней завтра встретимся.
Вам встречались такие парни, или я такой уникум?
Если улица пустынная и девушка идёт мне навстречу, обычно она кричит и убегает. Я вот всё думаю, может, не надо улыбаться? Как Вы считаете?
А как же форумовки?
Ябытебевлул, но этого не произойдёт, а вдруг ты мне откажешь?накипело-пей калгон.
А может во мне сидит страх за свои поступки? Вдруг я ошибусь?
Надо почитаь старика Фрейда.
Дело не в этом. У вас нас на душе накипело. Поговорить с подругой - завтра от этом будет знать всеь микро район или офис. Обсудить с МЧ - где гарантия, что он как страус не зароет голову в песок или абстрагируется от
проблемы, заявив, что мы не знакомы
Как это понимать? На вазовке вроде все осязаемые личности.на форумовки ветки Секс приходят со своими клонами
не на тех Макскит тренируецо! надо - на людях непугливых
Как это понимать? На вазовке вроде все осязаемые личности.
Я не в том возрасте и положении, чтобы заботиться о репутации.А думаете про похождения на форумовках никто-никто потом на хвосте по всему форуму не разнесет?
Я не в том возрасте и положении, чтобы заботиться о репутации.
Не знаю, как насчёт массовых обанялищь, зрелищь, осязалищь, выпивалищь, но там я тебя не замечалнепугливые только надувные куклы
так там тоже вроде как все друг друга поосязали уже
Береги честь с молоду.что-то вы сейчас переборщили... а когда ж о ней заботиться? не в 17 же лет.
Мне от них что-то надо, они со мной встретились ради каких то корыстных целей. Понятно, что разговор по душе не состоится.Аграном, а что мешает просто так встретиться с человеком и поговорить. Всё равно ты же как-то общаешься с другими людьми, а значит не боишься, что кто-то что-то о тебе кому-то расскажет. Даже если это так, то ты от этого не умрёшь. Некоторые личности вообще стремятся себя пиарить, придумывают скандалы на ровном месте лишь бы засветиться, а ты скромник такой, неизвестно из-за чего переживаешь!
Не знаю, как насчёт массовых обанялищь, зрелищь, осязалищь, выпивалищь, но там я тебя не замечал
это что, за комплимент посчитать?
Мне от них что-то надо, они со мной встретились ради каких то корыстных целей. Понятно, что разговор по душе не состоится.
Рю, если ты при нашей встрече проявишь женскую сущность, мне будет очень интерсно с тобой поболтать. Я даже готов потратится на Черниговскийсмолоду её некогда беречь