Предлагаю переименовать тему в "Рятуйте и не морочьте голову", она всё равно на привычном месте висит.
Пей, чтобы на следующий день и при желании не вспомнить.
На ХФ никто не знакомится, тут все не-понастоящему, для понтов.
Я противник алкогольных напитков, разве что шампанское.Пей, чтобы на следующий день и при желании не вспомнить.
Пей, чтобы на следующий день и при желании не вспомнить.
А как же форумовки?На ХФ никто не знакомится, тут все не-понастоящему, для понтов.
Заметил за собой странную особенность. Дело в том, что я очень стеснительный парень. Даже свою девственность я потерял по инициативе девушки, которая мне плешь проела о том как она меня любит. В поезде или на вокзале, я легко знакомлюсь с девушками, которых я первый раз вижу, потому что знаю, что мне с ними не судьба встретится. Но, познакомится на ХФ или на дискотеке или в вечернем клубе - меня мондраж бьёт, а вдруг мы с ней завтра встретимся.
Недавно заметил, что от крепкого чёрного чая зубы цвет теряют.
Вот из-за таких мыслей вы и не можете найти девушку. Я не с одним человеком познакомилась на ХФ. С кем-то уже реально хорошо общаюсь, с кем-то виртуально. А с некоторыми лично была знакома еще до общения на ХФ.
У кого то я такую аву видел
Агроном женат и двудетен. ему девушку искать не актуально.
Цуки, на минуту не отвернешься, все вынесут.
Да потому что и весь прикол в том что, она сойдёт на одной станции - а я на другой. И всё чем мы делились друг с другом, откровенничали, как какашки из поездного унитаза, останутся на рельсах.Чьёрт побьери! А почему бы вам с ней и завтра не встретиццо?
Недавно заметил, что от крепкого чёрного чая зубы цвет теряют.
Первый раз в жизни хочется по-откровенничать, написать про свою девственную стеснительнось, так тут же найдутся циники.
Вот на форуме тебя будут цетировать, а тут - можешь в рамках моральных устоев поговорить откровенно, услышать откровенный ответ.Но ведь ты ничего не потеряешь. чего ты боишься?
это глубоко не наше дело
Знаю. Но ответ был все-таки для kaatingаАгроном женат и двудетен. ему девушку искать не актуально.